Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 219
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.594
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, ну я вот тоже щас думаю походу нужно так что ли 1 тир 1 2 тир 1.10 3 тир 1.20 4 тир 1.30
--- Добавлено: ---

тебе ты таблицу что ли сделать в каком стобце скока накинет и примеры вписать и что да за что отвечает

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@InfernoKgn, ахаахаха я так тоже прикинул думаю вышел с башни ксардаса тока тока и сразу таким посохом первого волка вальнул))))

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
StonedWizzard, а ты не правил баг (или фича) что оскверненный может поглотить ауру которая не подходит ему по кругу и требованиям и она будет работать?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
StonedWizzard, а ты не правил баг (или фича) что оскверненный может поглотить ауру которая не подходит ему по кругу и требованиям и она будет работать?
Не, она должна поглощатся и всё как ранее. А что, тоже не работает? Я там правил логику аур когда добавлял 4й слот...

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не, она должна поглощатся и всё как ранее. А что, тоже не работает? Я там правил логику аур когда добавлял 4й слот...
Не проверял, просто я думал что это баг и выглядит это очень сильно ) Но если так и должно быть, тогда вопросов нет :P будем пользовать.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Короче походу мод Ultarmor replacer все таки крашит игру, накатил сейчас все с нуля с последним фиксом 2.1, ставишь мод UAWR FINAL , первый бой с бандосами , Браго достает какую то магию гуру зуленую , пуляет в кавалорна и все , сразу дроп
--- Добавлено: ---

Три раза перепроверил, три дропа подряд, снес UAWR FINAL , три раза без дропа, кавалорн вынес браго , руной пулял норм

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Короче походу мод Ultarmor replacer все таки крашит игру, накатил сейчас все с нуля с последним фиксом 2.1, ставишь мод UAWR FINAL , первый бой с бандосами , Браго достает какую то магию гуру зуленую , пуляет в кавалорна и все , сразу дроп
Ты фиксы поставил ? Мне интересно даже стало попробовать, раньше точно работал нормально.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу