Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.545
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.097
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.368
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@zauronix, согласись, если рекал сделает Хедин в своем инвентаре, который будет выглядеть как "квикбар"... ну это будет куда удобнее!
вообще странно что юнити взяли как стандарт, и на все остальное забили.
тот же инвентарь переусложнён (уровень вхождения для изменений внешнего вида - знание с++)

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
222
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@zauronix, согласись, если рекал сделает Хедин в своем инвентаре, который будет выглядеть как "квикбар"... ну это будет куда удобнее!
вообще странно что юнити взяли как стандарт, и на все остальное забили.
тот же инвентарь переусложнён (уровень вхождения для изменений внешнего вида - знание с++)
Удивительно будет если Хедин захочет изменить надстройку, которую вносит ЕБ.. тройной хук справа для готики и готика в ауте.. уж лучше Визарда дождёмся

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
893
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@equilibrium07, ну так поставте выше скинул квик бар с квик итемом они вместе идут, так же отдельно есть списочный инвентарь
--- Добавлено: ---

@zauronix, спел бара нету ну может и придумает если с НБ надоест я 2 хотбара использую и то для разведки и шамана потому что у Хедина нельзя опредилить бомбы и тотемы на хот бар

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.655
Баллы
916
Лучшие ответы
133
спел бара нету ну может и придумает если с НБ надоест я 2 хотбара использую и то для разведки и шамана потому что у Хедина нельзя опредилить бомбы и тотемы на хот бар
У меня в баре можно спеллы и заклинания, там 2 в 1.. По поводу бомб и тотемов да, тут только стандартные пока использовать. Но таких всего два класса. Плюс разведчик с бомбами мне в принципе неинтересен. А вот тотемы жалко. Ну если буду играть за шамана, подумаю.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
893
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Хедин, ну для быстроты всегда используется только 8 слотов а засунуть туда оружие хавку бутыльки спелы ну короче все что хочешь нету возможности)) по этому спел бар быстрее 3+цифра

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.655
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@ToXaL1, насчет быстроты спорный вопрос и дело привычки, я уже привык, средняя кнопка и быстро что мне надо выбрать. Тем более последняя позиция запоминается. Я так и телепорт использую и кучу зелий, противоядий, смену одежды. Быстро и наглядно. Мне хватает во всех модах. Но на самом деле прикрутить аналог цифра + второй, третий, четвертый бар особой проблемы нет. Только по мне нет смысла.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
893
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Хедин, ну так я согласен что нету смысла делать то что уже есть и сделано! не ну я просто думаю а если прикупить мышу на 7-8 кнопок и настроить ее на все быстродействия и привыкнуть то тут тоже проблем не будет)))

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
вот что значит мы друг друга мало понять)
я про то что в всплывающей панельке напротив предмета можно впихнуть вызов или переопределение
тогда Визу и остальным просто надо будет проверить наличие метода( инвентаря Хедина) и если он есть то в него передать данные а если нет то обработать по стандарту

кстати... для Виза с убийствами заместо нокаутов.
лично у меня враги не "убиваются" а само убиваются, смотреть надо в сторону энерго-щита, почему? заметил если напинать до нока с 1 плюхи, отойти и подождать пока щит перестанет косое..ть а затем добить - то нокаут а не кил с шансом +-70%

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Изначально ошибка была в яркендаре у храма в пустыне, при взаимодействии с орком шаманом (т.е при агре его на персонажа) проскипал его с помощью марвина через kill.
Сейчас у входа в долину рудников тот же самый краш, насколько понимаю опять же из-за орка шамана.
из установленного
- Мод последней версии ( 7.0.2)
- Скрипты от 10.03.2025 ( на февральских скриптах то же самое, обновил вот только что
- мод на альтернативную карму
- расширенная торговля
Ниже прилагаю скрин ошибки,сейв.

Посмотреть вложение 164661
полная переустановка готики\скриптов\мода+ отсутствие плагина на альтернативную карму тоже не помогло, дополнительно прилагаю файл stext_debug

Вложения

Сверху Снизу