Icefist
У меня обычно нет проблем с прохождением игр, где я понимаю базовый концепт. В НБ и POE я его четко понимаю, тут же, я могу найти предмет на 300 к силе и 500 к маг урону в начале игры и это будет совершенно другое качество жизни, чем без него. Да, в POE +- также, но там ты в любом случае сам выбираешь где фармить, а здесь - нет, так как что мракорис, что варг, если у тебя 1000 урона с выстрела магией на 5 лвл, то тебе они вообще не противники, как и 99% врагов. Поэтому я не понимаю как именно тут работает прогрессия.
Допустим, в POE есть четкий левелинг: акты-т1-т16 карты-елдер. Даже если ты находишь в начале игры имбо-шмотку, то она тебе совершенно не поможет. Тебе нужен сет с резистами и прочими бонусами. Здесь же, я не понимаю самого ядра мода - то есть, как правильно играть в него. Ну выпало мне условное имбо-ожерелье в начале игры, что мне дальше делать? Встать куда-то где удобно будет бесконечно спавнить мобов и раз в 60 секунд их спиливать надеясь на норм лут? Или специально падать на землю от шивы, чтобы качать себе стихии и защиту? Вот я концептуально не понимаю куда в принципе двигаться тут. FAQ я читал, но вот какой-то точной конкретики как работает прогрессия и развитие в этом моде я так и не понял. Допустим, в НБ есть конкретные чек-поинты, условно:
1. Вступить в ученики
2. Вступить во фракцию
3. Если мили, то апать сколько-то силы для х оружия / если маг, то 200 маны для 2 круга.
4. Дальше двигаться по локациям и апать себе через квесты, убийство мобов и лутинг силу/ловкость/ману/etc, пока не закончишь 7 акт. Сильные враги это пара боссов, остальное существует лишь для подготовки к ним.
Тут же, как будто бы я не понимаю концепта. То есть, если я нахожу ожерелье на +2000 маны, +500 к инте и +5% к регенерации маны, то разве это не означает автоматическую аннигиляцию всех локаций в игре с помощью первой руны? То есть, как мне поможет условное зелье на +3 маны с квестов, если у меня мана пул уже 2000 в первые 20 минут игры.
Подскажи, какие вообще тут чекпоинты по развитию персонажа, чтобы я четко понимал куда двигаться, если тебе не сложно)