Буду, но чуть позже. Нужно хотя бы оттестить по верхам и отладить, а то ща вот только закончил с проверкой судуков. Как говорится гладко было на бумаге)
В общем спавн происходит, лично убедился, когда спавнило вещи прям в сундуку у ксардаса перед гг. Короче фича с именем отменяется - там то поле совсем иное значит, а имена вобов берутся из конкретных строк в скриптах, а не в самом объекте хранятся. В любом случае сундук будет подсвечиваться зелёным/оранжевым если туда полетели вещи. Остальное работает.
Завтра как будет свет засяду править/отлаживать конвейер урона, что периписал. Нужно убедится что ничё не сломал, а так же рефлект таки почиил. Ещё и систему свой чужой явно нужно переписать, ибо она как то костыльно сделана... Не говоря уже об остальных багах, что ток растут списком как на дрожжах...
Хотя заешь что? Пофиг, скину сюда промежуточную работу, если кто отчаянный пусть ставит, может облегчат мне жизнь в поисках проблем с уроном. Но сразу говорю - я даже не тестил это ещё. Оно просто собирается и на первый взгляд выглядит логично и особо не изменённым по сравнению с версией раньше, только оптимизировано.