Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.477
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.566
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.957
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
134
Лучшие ответы
5
А где этот сундук, подскажи пожалуйста?
В старых версиях проще всего было украсть свиток маг взлома у Галахада в хижине ночью на анимации вставания с кровати, и пробежать в закуток где раньше стоял учитель темных рыцарей за Монастырем магов огня, в траформе добежать свиток валяется под мостом на входе в город, и пролезть по скалам справа от входа в монастырь. Но в новой версии хз убрал ли его Ликер, потому что кроме этого сундука близко только сундук Фингерса в канализации. Там и роллится мучаньем сейв лоада искомое зелье, под которым гг что то мочь будет против корапченых монстров.
Конечно, в будущем сундуки должны быть занерфлены, ибо не должно быть такой лёгкой доступности предметов 500лвл
На базовых настройках никакого лута и никогда кроме этих сундуков не бывает. Как я писал когда то, что за 4 главы даже не узнал что в игре есть тир вещей перед розовым, потому что у меня не выпало ни 1 фиолетовой вещи.
Если это настраивается как то, наверное стоит удалить возможности вытащить розовые вещи из начальных сундуков потому что они портят игру, так как это лейт гейм вещи. Но сомневаюсь что оно так, скорее всего это настраивается понижением ценности сундука, и у игрока вобще шансов на дроп не будет на базовых настройках.
Вообще не стоит мучаться если тяжело. Установите в закладке НПС (вроде бы) в самом верху "финальный модификатор урона противников" и "брони" на минимальные 10-20% и играйте в удовольствие. Обращу внимание на то, что уже у встреченных Вами монстров характеристики не изменятся!
Так как тут лут и покачка дают массу возможностей усилить персонажа, то именно их идейно логично использовать для преодоления имбы, а не снижение сложности.

Последнее редактирование:

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В старых версиях проще всего было украсть свиток маг взлома у Галахада в хижине ночью на анимации вставания с кровати, и пробежать в закуток где раньше стоял учитель темных рыцарей за Монастырем магов огня, в траформе добежать свиток валяется под мостом на входе в город, и пролезть по скалам справа от входа в монастырь. Но в новой версии хз убрал ли его Ликер, потому что кроме этого сундука близко только сундук Фингерса в канализации. Там и роллится мучаньем сейв лоада искомое зелье, под которым гг что то мочь будет против корапченых монстров.

На базовых настройках никакого лута и никогда кроме этих сундуков не бывает. Как я писал когда то, что за 4 главы даже не узнал что в игре есть тир вещей перед розовым, потому что у меня не выпало ни 1 фиолетовой вещи.
Если это настраивается как то, наверное стоит удалить возможности вытащить розовые вещи из начальных сундуков потому что они портят игру, так как это лейт гейм вещи. Но сомневаюсь что оно так, скорее всего это настраивается понижением ценности сундука, и у игрока вобще шансов на дроп не будет на базовых настройках.

Так как тут лут и покачка дают массу возможностей усилить персонажа, то именно их идейно логично использовать для преодоления имбы, а не снижение сложности.
Огроменное спасибо за совет с сундуком! Действительно, план сработал. Через сейв-лоад увидел несколько очень имбовых вещей, но пока ни одной вещи, которая бы могла быть мной надета до каких-то сверх высоких статов, я не нашел.

Возможно, мне нужно искать именно какое-то зелье, а не оружие, ну да ладно.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сама рандомизация включена? Какой шанс того что появляться монстры там? Звук появления монстров слышали?- включен ли он?
Самые удобные сундуки для масс фарма сэйвлоадом (абуза) - это сундуки в башнях у ворот Хориниса, в хижинах болотного братства и в доме Онара. Конечно, в будущем сундуки должны быть занерфлены, ибо не должно быть такой лёгкой доступности предметов 500лвл
Ещё не маловажно, если стоите возле Кавалорна- спускались ли Вы к Лестеру. Радиус рандомизации работает во всех направлениях, а это значит что долина Лестера или пещера-спуск может быть перезаполнена монстрами (при условии что там побывал ГГ)
Вообще не стоит мучаться если тяжело. Установите в закладке НПС (вроде бы) в самом верху "финальный модификатор урона противников" и "брони" на минимальные 10-20% и играйте в удовольствие. Обращу внимание на то, что уже у встреченных Вами монстров характеристики не изменятся!
Да, действительно, все мобы до единого были в долине Лестера, спасибо)

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Так как тут лут и покачка дают массу возможностей усилить персонажа
Я вообщем-то с этого и начал
именно их идейно логично использовать для преодоления имбы
Ну тем не менее автор мода нам выдал целый инструментарий для настройки мода под себя, и использование этого инструментария абсолютно так же "идейно и логично"
Как я писал когда то, что за 4 главы даже не узнал что в игре есть тир вещей перед розовым, потому что у меня не выпало ни 1 фиолетовой вещи.
Я помню эту историю, но ты тогда отказался что либо настраивать либо юзать чужие пресеты настроек... Но это же не значит, что @alexecher должен идти темже путём и упрямо страдать? Что такого чтобы снизить сложность?, опять же никто не обязывает играть так всю игру, упростил себе старт, ознакомился с основными механиками - дальше устроил приключения посложнее.
А вот сейв/лоад сундуков как раз таки не "идейно логичен" - не думаю, что автор подразумевал, что этим будут умышленно заниматься - эту тему ещё долго балансить надо.

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
Приветствую. Спасибо автору и всем помогающим в разработке, тестах мода. Разнообразие, вносимое данным модом в игру, весьма интересно и занимательно. Занимательно на много десятков часов:))

В новом билде поправили проблему с прокачкой петов? В билде 6.4.6 было: питомцы Сид у Призывателя нежити и белая волчица Джина у всех классов (других "постоянных" питомцев не проверял) при взятии уровня теряли все бонусы от прокачки скилов из мода. Как общих, так и по мастерствам. Таким образом посреди боя с группой противников питомцы резко становились намного слабее и, регулярно, бой проигрывался.

sfirat

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
с мобов после драки не снимается агра и они весело продолжают пинать поверженного противника)

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Приветствую. Спасибо автору и всем помогающим в разработке, тестах мода. Разнообразие, вносимое данным модом в игру, весьма интересно и занимательно. Занимательно на много десятков часов:))

В новом билде поправили проблему с прокачкой петов? В билде 6.4.6 было: питомцы Сид у Призывателя нежити и белая волчица Джина у всех классов (других "постоянных" питомцев не проверял) при взятии уровня теряли все бонусы от прокачки скилов из мода. Как общих, так и по мастерствам. Таким образом посреди боя с группой противников питомцы резко становились намного слабее и, регулярно, бой проигрывался.
Хех, и правда, есть такой баг, толькочто затестил. Сид получив уровень потерял все прибавки к броне и характеристикам (было ~1300 стало 300), но после перепризыва всё норм

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Icefist

У меня обычно нет проблем с прохождением игр, где я понимаю базовый концепт. В НБ и POE я его четко понимаю, тут же, я могу найти предмет на 300 к силе и 500 к маг урону в начале игры и это будет совершенно другое качество жизни, чем без него. Да, в POE +- также, но там ты в любом случае сам выбираешь где фармить, а здесь - нет, так как что мракорис, что варг, если у тебя 1000 урона с выстрела магией на 5 лвл, то тебе они вообще не противники, как и 99% врагов. Поэтому я не понимаю как именно тут работает прогрессия.

Допустим, в POE есть четкий левелинг: акты-т1-т16 карты-елдер. Даже если ты находишь в начале игры имбо-шмотку, то она тебе совершенно не поможет. Тебе нужен сет с резистами и прочими бонусами. Здесь же, я не понимаю самого ядра мода - то есть, как правильно играть в него. Ну выпало мне условное имбо-ожерелье в начале игры, что мне дальше делать? Встать куда-то где удобно будет бесконечно спавнить мобов и раз в 60 секунд их спиливать надеясь на норм лут? Или специально падать на землю от шивы, чтобы качать себе стихии и защиту? Вот я концептуально не понимаю куда в принципе двигаться тут. FAQ я читал, но вот какой-то точной конкретики как работает прогрессия и развитие в этом моде я так и не понял. Допустим, в НБ есть конкретные чек-поинты, условно:
1. Вступить в ученики
2. Вступить во фракцию
3. Если мили, то апать сколько-то силы для х оружия / если маг, то 200 маны для 2 круга.
4. Дальше двигаться по локациям и апать себе через квесты, убийство мобов и лутинг силу/ловкость/ману/etc, пока не закончишь 7 акт. Сильные враги это пара боссов, остальное существует лишь для подготовки к ним.

Тут же, как будто бы я не понимаю концепта. То есть, если я нахожу ожерелье на +2000 маны, +500 к инте и +5% к регенерации маны, то разве это не означает автоматическую аннигиляцию всех локаций в игре с помощью первой руны? То есть, как мне поможет условное зелье на +3 маны с квестов, если у меня мана пул уже 2000 в первые 20 минут игры.

Подскажи, какие вообще тут чекпоинты по развитию персонажа, чтобы я четко понимал куда двигаться, если тебе не сложно)

FlynnLives

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
1770306567579.png

как скачать мод?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
798
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@FlynnLives, заходите и качаете во вкладке история версию 7 0 0 потом новый патч 7 0 1 разархивируйте закинте в игру !!!

Сверху Снизу