Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.625
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.014
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
всего то 17 миллионов какие миллиарды)))
після мого звичного дпс по 400-500 це багато)

@HovaSS, я уже видео скинул выше по этой проблеме кстати вылетов не было тока в конце у Декстера но это предсказуемо там постоянно вылетает)), @zerin, подумаешь за 30 минут игры я убер статы прокачал)))
так виліт був коли я попросив алігатора джека супроводити мене його моби бють і все краш і еррор.потестив виходить що потрібні афікси якісь на мобах

Последнее редактирование:

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
41
Лучшие ответы
0
після мого звичного дпс по 400-500 це багато)

так виліт був коли я попросив алігатора джека супроводити мене його моби бють і все краш і еррор.
принимай в клуб я своё сохранение тоще убил)) вылет через секунду после загрузки сейва без ошибок(( попробовал поставить бэта патч проблему не решило
с последним обновлением полностью пропала удача на сундуках) лут там может и спавнится, не проверял но удачу выключили

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста, у магических предметов очень длинное описание. Оно у меня в правом нижнем углу. И чаще всего я не вижу даже половину свойств.
Подскажите пожалуйста, что делать? Хочется видеть полностью
Настройки мода на шифт+О, далее закладка интерфейс (или "разное", не помню точно). Там находите положения по вертикали и горизонтали, настраиваете как удобно. Ознакомьтесь и с другими настройками, особенно с настройками НПС, удачи и рандомизации и сделайте игру под себя, ФАК тож почитайте.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
817
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Icefist, есть вещи которые ты все равно полностью не увидишь показать?)))
--- Добавлено: ---

@Icefist, Вот))))

@metagamefun2, когда Визард более менее отрегулирует бонусы там можно будет посмотреть что одето и что дает!!!

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@Icefist, есть вещи которые ты все равно полностью не увидишь показать?)))

@Icefist, Вот))))

@metagamefun2, когда Визард более менее отрегулирует бонусы там можно будет посмотреть что одето и что дает!!!
Чта? 19 аффиксов... Чёто такого никогда не видел. Где-то что-то поломались?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
817
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Icefist, нет это норма если все выкрутить на максимум)) удачу мощь вещей и тд

Амрит

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Автору огромное спасибо за титанический труд над модом! Eternal Breeze очень освежает игру. Особенно зашла система перков и книги мастерства — это отличная идея для дополнительного развития персонажа, добавляет много вариативности.
У меня есть одна просьба/предложение по технической части: Нельзя ли добавить в настройки (или выпустить опциональный фикс), который полностью отключает механику «Отражения урона» (Reflect Damage)? Чтобы этот стат физически не генерировался на вещах (броне/шлемах) и не срабатывал у монстров.
К сожалению, именно механика рефлекта (возврата урона) часто приводит к вылетам и нестабильной работе (особенно на некоторых версиях, вроде 7.0.1, при ударах тех же кабанов или при срабатывании щитов). Если бы можно было «выключить» этот расчет урона в конфигах, это решило бы 90% проблем с крашами.
В остальном мод отличный, еще раз спасибо за разработку!

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@Амрит,у нас сейчас альфа тест 7 версии идет) тут каждым патчем что то кирдыкается, к примеру в последней урон в миллионах пошел и удача у сундуков пропала, стабильная версия будет годовой давности на той же годовой давности версию нб

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@Амрит,у нас сейчас альфа тест 7 версии идет) тут каждым патчем что то кирдыкается, к примеру в последней урон в миллионах пошел и удача у сундуков пропала, стабильная версия будет годовой давности на той же годовой давности версию нб
Последний патч я кидал больше по приколу, кому интересно посмотреть как оно выглядит в промежуточным варианте. писал же, что даже не тестил. будет свет - займусь отладкой, а то даже не тестил тот ужас)
Кста, когда выйдет патч - уже на реальный тест, то нужа будет новая игра. Сегодня допиливал систему UId нпс. Так же попутно с этой системой добавил свою реализацию аиваров для нпс, что бы отвязатся нбшных, ибо их постепенно становится всё меньше. Будут свои)

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Последний патч я кидал больше по приколу, кому интересно посмотреть как оно выглядит в промежуточным варианте. писал же, что даже не тестил. будет свет - займусь отладкой, а то даже не тестил тот ужас)
Кста, когда выйдет патч - уже на реальный тест, то нужа будет новая игра. Сегодня допиливал систему UId нпс. Так же попутно с этой системой добавил свою реализацию аиваров для нпс, что бы отвязатся нбшных, ибо их постепенно становится всё меньше. Будут свои)
у меня гарантированный вылет случился до последнего патча, его я поставил с мыслью "а вдруг сработает" так что моё сокранение крайне вовремя померло))

Сверху Снизу