Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.114
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.419
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zauronix

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
25
Лучшие ответы
0
У меня минут 5 ))) я на калькуляторе просто

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.026
Баллы
434
Лучшие ответы
0
спасибо, попробовал покавыряться
не запускается ошибку выдаеть((
интересно. я посмотрю что это значит. возможно это внутренние приколы движка... я свои классы не регал у парсера, да о и не просил) а когда для теста это делал, то ничё не менялось...
кажись это нужно было как раз для того, что бы движок мог выкупать размеры читаемого класса. с динамическими скриптами ок, так как они при старте просто читают классы, а вот скомпиленные нет ибо он незнает размеры... ну это чисто мои предположения, как на самом деле - хз)))
возможно, когда нибудь в качестве оптимизации я попробую оптимизировать таки что бы один раз при старте скомпилило и обращалось к уже готовому бинарнику на последующих загрузках. идеи есть, но то будет в далёком будущем ближе к завершению работ над модом.

Иле'Силь

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
С дропом щавеля и редких растений согласен. думаю просто добавлю перк, который вернёт бонусы от пожирания сырых компонентов. Типа крепкий желудок или чёт такое. Думаю это вернёт ценность этих травок.

Опыт думаю можно добавить специальные зелья/свитки опыта. почему бы нет?

а с доспехами хз, должны быть видимы в сундуках. а из мобов оно должно ролить, но при открытии трупа их скрывает движок, если не включён твик.
Ещё есть момент с броней, когда она выпадает с НПС и мобов и их лутает огонек или же плагин на квиклут с автолутом, то броня не лутается. Так же есть момент, когда бандосы из спавна ДИ спавнятся голые, без брони - это значит 100% шанс выпадения именно его брони, но ещё повторюсь, что если залутает автолут/огонек, то броня не упадёт в инвентарь. Получается если уже у моба выпала броня и подобрал огонек/автолут, то опять же в инвентарь ничего не упадёт.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ещё есть момент с броней, когда она выпадает с НПС и мобов и их лутает огонек или же плагин на квиклут с автолутом, то броня не лутается. Так же есть момент, когда бандосы из спавна ДИ спавнятся голые, без брони - это значит 100% шанс выпадения именно его брони, но ещё повторюсь, что если залутает автолут/огонек, то броня не упадёт в инвентарь. Получается если уже у моба выпала броня и подобрал огонек/автолут, то опять же в инвентарь ничего не упадёт.
У меня огонёк нормально броню лутает... (таких плагинов у меня нет, может в них проблема?)

Иле'Силь

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня огонёк нормально броню лутает... (таких плагинов у меня нет, может в них проблема?)
У меня даже огонёк не лутает, плагин не стоит, но я как раз проверял, будет ли плагин лутать - не лутает. А так я всегда с огоньком. Хз почему у тебя лутает а у меня нет. Хотя возможно на последних обновах много чего ломается. Прибрежные земли; западное побережье; массиаф вылетов по 10-15 за час игры. Массиаф вообще гг... Я из пещеры пробовал выйти раз 15-20 (вылеты). Так что лучше дождаться обновы.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
28
Лучшие ответы
0
интересно. я посмотрю что это значит. возможно это внутренние приколы движка... я свои классы не регал у парсера, да о и не просил) а когда для теста это делал, то ничё не менялось...
.
на всякий случай порядок действий был таким(вдруг я что то не правильно сделал)
в SystemPack.ini ставим CompileDat = true
после этого в _work\Data\Scripts\_compiled появляются
GOTHIC.EDITED.DAT
MENU.EDITED.DAT
PARTICLEFX.EDITED.DAT
VISUALFX.EDITED.DAT
далее распаковываем AB_Scripts.vdf и заменяем в нем GOTHIC.DAT нашим ставя дату чуть старше

Сверху Снизу