Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.823
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.275
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.861
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.026
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Это не из за мода, это утечка озу в НБ, она появилась не так давно может года 1.5 как если ты давно играл или в АБ.
На нее так же влияет количество сейв лоадов, если ты часто сохраняешься грузишься то вылет происходит быстрее. А так же диалоги с нпс. Вероятно спавны и дублирования монстров из этого мода тоже может влиять негативно. Вылеты пройдут как уйдешь из основной локации которая занимает больше памяти.
За утечку у НБ не скажу, но думаю они давно всё пофиксили.
А у меня как раз таки они есть + ещё кой какие фишки, которые могут работать не стабильно в контексте готики. Я в текущем патче, над которым щас работаю, исправил уже под сотню мест с потенциальными багами. Для окончательного багфиксинга осталось лишь глянуть в конвейер урона, там тоже есть места где что-то может поломатся, но тем буду заниматся после того как уже перенесу эту чёртову систему генерации предметов на новые адекватные рельсы.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Оружие поставил на 100 все, бижутерии и брони на 50.
Ну поставьте относительный шанс для брони на 900 (из 1000) и модификатор кол-ва предметов на 90 (из 100) временно для проверки.
--- Добавлено: ---

Нашел в прошлых сообщениях файлик который надо засунуть куда-то в авторан?
Этот?
Тамже чётко написано киньте файлик из архива в \System\Autorun\EthernalBreeze
--- Добавлено: ---

Кто подскажет, установил все запускаю на главное меню долго грузится у всех так? А игра стабильно вылетает каждые 20-30 минут.
Такс, а вообще как вы без него пол часа наиграли? Мод как устанавливали? Вначале большой файл ~300Мб с гугл диска, потом патч из шапки?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу