нет, все верно, я только на вашем скрине увидел сообщение про стрелки которые видимо я упустил. Да, наверное тогда можно. Тогда да, осталось дождаться обновы и уже в новом ui настроить игру под себя
Ну тут ещё дня 2-3 допилить остатки "классического" юи, а там займусь рисованием менюхи крафта.
А после начну прорабатывать движок крафта, расширять класс статов предметов и в общем править код в сторону стабильности (тут после отпусков вдуплил что некоторые стандартные структуры данных могут конфликтовать с движком игры, причём в зависимости от установленных библиотек на ОС да и прочие потенциальные баги)
Полагаю лучше всего будет сначала сделать существенные штуки, которые обязательно требуют новой игры, а после уже расширять то что не влияет... Короче сначала крафт и стабильность + пару мелких фич, а потом уже патчи будут - новые мастерства, типы оружий и тд.
Короче постараюсь бетку выкатить в середине ноября чисто для тестов, ибо менять много чего буду (менять не по сути, а структуру данных).