Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
а будет возможность выбрать условно конфиг "Кошмар" и поменять ему любой параметр на любое доступное значение? условно мне в целом нравится конфиг "Кошмар" но спавн я бы уменьшил для себя
а будет возможность выбрать условно конфиг "Кошмар" и поменять ему любой параметр на любое доступное значение? условно мне в целом нравится конфиг "Кошмар" но спавн я бы уменьшил для себя
по сути да. подгружаешь конфиг а потом меняешь под себя. после можно и выгрузить свои настройки в отдельный файл и грузить его, что бы каждую новую игру его не править. в целом это и сейчас всё есть, только через диалоги.
увы для того чтобы давать пояснения в строках нужно понимать что значат строки((( я как оказалось не вту сторону себе сложность удачи вечно выкручивал))
сейчас ты можешь подгрузить некий минимум, максимум и нулевое значение. Причем есть настройка, где минимум = нулевому значению, при этом в userconfig ты этому параметру в можешь поставить любое значение в заданном диапазоне. Идея в том, чтоб выбрать "Кошмар" и далее ювелирно пройтись по некоторым настройкам
сейчас ты можешь подгрузить некий минимум, максимум и нулевое значение. Причем есть настройка, где минимум = нулевому значению, при этом в userconfig ты этому параметру в можешь поставить любое значение в заданном диапазоне. Идея в том, чтоб выбрать "Кошмар" и далее ювелирно пройтись по некоторым настройкам
ну выберите Кошмарный режим и попробуйте после этого выставить значение минимального случайного спавна 1800. если получится - покажите видео как вы сделали это
ну выберите Кошмарный режим и попробуйте после этого выставить значение минимального случайного спавна 1800. если получится - покажите видео как вы сделали это