Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
а будет возможность выбрать условно конфиг "Кошмар" и поменять ему любой параметр на любое доступное значение? условно мне в целом нравится конфиг "Кошмар" но спавн я бы уменьшил для себя
а будет возможность выбрать условно конфиг "Кошмар" и поменять ему любой параметр на любое доступное значение? условно мне в целом нравится конфиг "Кошмар" но спавн я бы уменьшил для себя
по сути да. подгружаешь конфиг а потом меняешь под себя. после можно и выгрузить свои настройки в отдельный файл и грузить его, что бы каждую новую игру его не править. в целом это и сейчас всё есть, только через диалоги.
увы для того чтобы давать пояснения в строках нужно понимать что значат строки((( я как оказалось не вту сторону себе сложность удачи вечно выкручивал))
сейчас ты можешь подгрузить некий минимум, максимум и нулевое значение. Причем есть настройка, где минимум = нулевому значению, при этом в userconfig ты этому параметру в можешь поставить любое значение в заданном диапазоне. Идея в том, чтоб выбрать "Кошмар" и далее ювелирно пройтись по некоторым настройкам
сейчас ты можешь подгрузить некий минимум, максимум и нулевое значение. Причем есть настройка, где минимум = нулевому значению, при этом в userconfig ты этому параметру в можешь поставить любое значение в заданном диапазоне. Идея в том, чтоб выбрать "Кошмар" и далее ювелирно пройтись по некоторым настройкам
ну выберите Кошмарный режим и попробуйте после этого выставить значение минимального случайного спавна 1800. если получится - покажите видео как вы сделали это
ну выберите Кошмарный режим и попробуйте после этого выставить значение минимального случайного спавна 1800. если получится - покажите видео как вы сделали это
так а в чём проблема?
рандомизация мира допускает от 60 до 3600 секунд. вполне вписывается в диапазон, каждые пол часа...
другой вопрос что там есть нормализация и минимум не может быть больше максимума, что вроде логично.
ставишь максимум нужный, а потом минимум не больше максимума...
так а в чём проблема?
рандомизация мира допускает от 60 до 3600 секунд. вполне вписывается в диапазон, каждые пол часа...
другой вопрос что там есть нормализация и минимум не может быть больше максимума, что вроде логично.
ставишь максимум нужный, а потом минимум не больше максимума...
А точн, тут я уже паниковать начал, думал что 1000с макс.
Проверил для уверенности, пресет никак не влияет на возможности настройки и на вилки показателей...