Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.863
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.208
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.296
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
228
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@cajunq, @Иле'Силь,
Тестил только что на обычном мече. Версия мода последняя, версия скриптов НБ - апрельские. Всё работает, ауры на доты стакаются, транс воителя работает.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.977
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@cajunq, @Иле'Силь,
Тестил только что на обычном мече. Версия мода последняя, версия скриптов НБ - апрельские. Всё работает, ауры на доты стакаются, транс воителя работает.
так там в моде урон идёт через одну точку. и для кастов и для тех что просто бонус накидывают. там в той ф-ии просто смотрится откуда урон пришёл и прочие флаги и на том уже решается какие бонусы стакать.

cajunq

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@cajunq, @Иле'Силь,
Я видимо его не так понял. "Стакаются" я чет подумал про объединяется ли урон в одно число, типа как доп урон. А он видимо писал про работают ли они все вместе, тогда да, работают. А вот по поводу транса воителя я вспомнил что именно не работало. На хай лвл контенте все перки на % урона от оружия не работают, потому что этот доп урон добавляется к самому оружию, а не идет отдельно как доп урон. На хай лвл у врагов (допустим элитных орков) очень большая броня, из-за чего оружие само по себе бьет минимальным уроном из-за особенностей просчета урона движком, поэтому получается что эти перки в лейте бесполезны. Но может быть эта проблема есть только на пресетах от Данилы, ибо с ванильными я игру не проходил до лейта

Иле'Силь

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@cajunq, @Иле'Силь,
Понял, у меня скрипты от 25 сентября стоят. Единственный плюс в последних обновах, что игра стала меньше лагать, есть догадака, что из за того, что строки урона исчезают быстро, так как игра начинала лагать, когда большое количество этих строк урона было. А насчёт аур то скорее всего на ранних скриптах работает, как у тебя (апрельских)

Иле'Силь

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я видимо его не так понял. "Стакаются" я чет подумал про объединяется ли урон в одно число, типа как доп урон. А он видимо писал про работают ли они все вместе, тогда да, работают. А вот по поводу транса воителя я вспомнил что именно не работало. На хай лвл контенте все перки на % урона от оружия не работают, потому что этот доп урон добавляется к самому оружию, а не идет отдельно как доп урон. На хай лвл у врагов (допустим элитных орков) очень большая броня, из-за чего оружие само по себе бьет минимальным уроном из-за особенностей просчета урона движком, поэтому получается что эти перки в лейте бесполезны. Но может быть эта проблема есть только на пресетах от Данилы, ибо с ванильными я игру не проходил до лейта
Вот транс воителя точно не работает

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
228
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Я видимо его не так понял. "Стакаются" я чет подумал про объединяется ли урон в одно число, типа как доп урон. А он видимо писал про работают ли они все вместе, тогда да, работают.
И да, и да. Т.е. и объединяются в одно число. Например ставлю ауру на дробящий дот - начинают вылетать жёлтым цифры по 300 урона, ставлю плюсом ауру на режущий дот - полетело по 600 урона, добавляю яд - вылетают 900 урона всё той же жёлтой цифрой.

Иле'Силь

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
И да, и да. Т.е. и объединяются в одно число. Например ставлю ауру на дробящий дот - начинают вылетать жёлтым цифры по 300 урона, ставлю плюсом ауру на режущий дот - полетело по 600 урона, добавляю яд - вылетают 900 урона всё той же жёлтой цифрой.
Благодарю за инфу, я думал каждая отдельным числом будет. Странно, что я не заметил прибавку к урону :P

Сверху Снизу