С Днём России!
  • 1.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 613
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

[Возвращение 2.0] - AST версия

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну я про это и говорю, ситуация лёгкого и нормального ряд игроков не устраивает, в т.ч. меня
Устраивает примерно ситуация харда, но, увы, ты вырезаешь некоторые модные плюшки именно из харда (или наоборот, принудительно навешиваешь новый стиль игры)/устарело. А ведь их тожа хоца пощупать и ощутить.
Не понял о чем ты....если что менять ничего не буду, если ты об этом.

Теперь понял - ты говоришь о том, что я и тестеры год фигней страдали выправляя баланс, а ты пришел и сразу разрулил четко, что должно быть , а чего не должно. qw

Последнее редактирование модератором:

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Не понял о чем ты....если что менять ничего не буду, если ты об этом.
Короче, сделай выбор между таргет и нон-таргет стрельбой на харде - и я всё прощу. :joy: И даже буду вспоминать тебя добрым словом, когда у меня будет заканчиваться вынос во время танцулек с бандюками в первой главе. ah И даже приличным добрым словом al

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Это к Сатурасу....если он сделает, я вставлю.

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну, я уже писал, что есть две проблемы с этим: соурсер, и, опять же, соурсер. mn Я, конечно, знаю, что Сатурас точит его под АСТ, но проблемы при декомпиляции, я не знаю, будет он править или нет.
Будет конечно, иначе зачем я брал исходники? я не магот какойнить чтоб тупо хранить их у себя, и делать вид что я очень важен.

Добавлю переменную смены типа стрельбы(для меню, чтоб моно было из главного меню менять, а не по диалогам мерзким)

Комментарий модератораУбрал даблпостинг и оверквотинг

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Теперь понял - ты говоришь о том, что я и тестеры год фигней страдали выправляя баланс, а ты пришел и сразу разрулил четко, что должно быть , а чего не должно. qw
Нет, совсем не понял. Ну вот вообще совсем. То есть никак. Я не про балансные плюшки говорю. Про шкурку, опять же. Может ещё что было, я не помню. Раз не помню - мне пофигу, если даже и было это что-то.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Добавлю переменную смены типа стрельбы(для меню, чтоб моно было из главного меню менять, а не по диалогам мерзким)
Если в меню - не вариант тогда....тогда смены не будет. Ибо мне надо как то на это скриптово влиять. Либо вязать как то параметр меню с переменными в сриптах, где определять все будут последние.

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Если в меню - не вариант тогда....тогда смены не будет. Ибо мне надо как то на это скриптово влиять.
А что сложного мне сделать функцию для работы с переменными меню для скриптов?) mn

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
ну вот и все, вообще да чот я забыл что нужны такие функции ща запишу себе в тз

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Если не сложно такое сделать то я за IoI :hj:
*зачехляет дезтразегратор* jk

И кстати (да, я опять вставлю свои меррррзкие 5 копеек), странно слышать от тебя про год тестов, в свете нетестированных изменений, приключившихся за последние недели.
Нет, я понимаю, что часть из них не балансные, другая часть слабо влияет на баланс... но и шкурка, она тоже не балансная же. всё, всё, забыли про шкурку, в конце концов я не убеждаю же тебя вернуть её на хард, так? :hj:

Сверху Снизу