Trazege, как не прочитаю Ваши посты, все время думаю о том почему возвращение вы решили делать на платформе гнв? Ведь Ваша модификация очень далека от г2, почему вы не сделали в2 со своим сюжетом отдельным от г2? По сути когда вы делайте модификацию и называйте её аддон это вас ко многому обязывает в плане соблюдения оригинального лора, атмосферы и основной сюжетной линии. И любые замечания игроков о несоблюдении этих основных элементов игры, которые и делают игру готикой вы воспринимайте как жесткую критику или провокация. Есть конечно люди и я думаю их основная часть играющих в возвращение, которые ценят в готики только "кач" и "рубилово" им наверно всё равно на эти элементы, они хотят подольше этого самого рубилово и не важно как всё это сюжетно обыграно. Я отношусь к другой категории игроков которые любят сюжет и атмосферу в играх и видимо то, что хочется увидить мне в Вашей модификации я не увижу, как не увидел в первых версиях возвращения.(трофеи и всякие мешочки для инвентаря тут не причем как можно догадаться)
P.S Этот пост даже не столько обращения к trazege сколько обращение к игрокам которые пытаются найти в в2 то, что в ней априори не может быть и за это критикуют разработчика. Trazege наверное оценит мой пост как очередной вброс, но моё мнение таково. Всем удачи, всем пока.