Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Пока ничего не могу огпределенного сказать, ибо чтобы понять как оно будет ее надо оттестировать. А я пока этого сделать не могу. Но пока планируется на входе/выходе из любой локации + будут еще места в зависимости от гильдии гг.
Ладно, на харде оставим наверное все таки смену если она будет. Но на легендарном ее точно не будет.100% И верните ммнусовку, а то некоторым надо как то снимать возникшее напряжение. sd
Ну если не выкручивать до максимума яркость контрастность то ночи да темные....ориентироваться довольно трудно, если не видно неба, например в лесу. А учитывая тот факт. что многие монстры теперь спят, то в траве их порой очень легко не заметить....отсюда делаем выводы..бежишь ты себе такой крутой и внезапно натыкаешься на стаю спящих волков, которые рвут тебя на куски за несколько секунд.
Тразег писал, что на харде низя, токо на среднем и лёгком.
ЗЫ кстати, я не понимаю такой вещи: для кого в расчёт берётся средний и лёгкий уровни, если игра балансится для харда? даже на среднем лишние 5 лп/уровень - это overpowered. Это не вайн, просто любопытно. mn
ЗЫ кстати, я не понимаю такой вещи: для кого в расчёт берётся средний и лёгкий уровни, если игра балансится для харда? даже на среднем лишние 5 лп/уровень - это overpowered. Это не вайн, просто любопытно. mn