Сорри, времени не было, чтобы отписать по всем пунктикам.
1. Разнообразить перемещение персонажей.
Много что написали по этому - сделаю, либо уже сделано. Кое что не войдет.
2. Возможность продавать драконьи корни и ягоды карла Константино.
Тоже сделаю. Правда, кто будет продавать столь ценные травки, когда можно слопать их, и повысить характеристику
3. Сделать зависимость от демонологии не только руны "Вызов демона", но и всех других некромантовских рун призыва.
С этим много волокиты, оставлю на последнию очередь. Если время до релиза останется, то сделаю.
4. Добавить в продажу клинков.
Окей, пораскидаю по торговцам.
5. При атаке юнита магией его друзья агрятся на ГГ.
Это частично сделано.
6. Дополнительные рецепты:
Обязательно! Не все, и много что переделаю в лучшую сторону.
7. Различия между гильдиями.
Тут товарищ хорошо расписал по каждой гильдии. Я прям даже не знаю
Возможно, кое что и возьму для реализации.
8. Исправить ошибку с неотображающимися названиями статичных объектов (кровати, сундуки, могилы, скамейки, таблички-указатели на дорогах и т.д.).
Хм, не видел такую ошибку. Возможно, что после установки Патх 1.1 инишник подменил что то.
9. Сделать что-нибудь полезное с селедкой.
Прикручу бонус какой нибудь кошерный.
Вот честно - я бы его вырезали из скриптов, и забыл как страшный сон. Коготь до такой степени глючный, что сидеть и мучиться с ним, мне совершенно не охота. Гильдеское оружие будет так и так топовым, и никто не захочет даже с Когтем бегать.
11. Изменение по карманной краже, в зависимости от гильдии.
Частично, тоже реализовано. Не так жестко конечно, но все равно прежде чем украсть, нужно будет думать, стоит ли овчинка выделки.
12. Новый вид заклинаний для стражей.
Вряд ли такое будет.
13. Убрать ограничение по интеллекту.
Сделано.
Половина предложений действительно ржачная! Кое что будет такое, кое что невозможно будет сделать, без привлечения редактора миров.
Все остальные пункты еще не читал. Да и не интересно потом вам будет, если я сейчас все сразу расскажу, что будет а что нет. Так что - ждите, терпите и дано будет
D
Могу лишь заверить, что работа идет, и скоро буду проводить тесты. А после них уже и релиз.