С Новым 2025 годом!
  • 1.536
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 749
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

wanderer1111

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
ну ладно wall&66@ тогда сделайте повышение хп до 10 или 5 уровня. новичкам будет легче! apspf не все же профиготомачители skskskz

в легкой сложности чтобы так было dovo@3! тогда ни кто против не будет думаю. новичкам легкую, опытным среднюю, а сложную сделать таки сложную _=death^ для любителей хардкора :DD тогда думаю всем понравится yesyes

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
В моде один уровень сложности. :) Тем более я говорил, что харда не будет - ибо мой стиль, это делать для как раз таких непрофиготомнов. :)
Посмотрю, может сделаю до 10 уровня по 5 хп за уровень.

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
wanderer1111 но зачем?
Как написал raa2raa важней броня. Сам я не профи в готике, но увидел вещь такую: если тяжело идти, идеш к Ларесу, и выполняеш задания магов воды. Становишся членом кольца воды и усьо. Броня кольца 50 защиты. Хватает с головой на долго. А жызнь наращиваеш по немногу.

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Можно ещё предложение? Очень хочется адекватных плюшек за уничтожение Когтя Джастина-Белиара. А то я играл за мага огня (правда, в Гильдиях дело было) и, как верный жрец Инноса, хотел уничтожить ересь. По идиологическим, так сказать, соображениям. Но мне дали только 2 куска опыта и всё. По сравнению с радостью встречи с Феленгоном, паладинами и другой живностью с Этлу и, наконец, с Сеньяком - это как-то блекло. Накиньте ещё хоть что ли десяток кармы Инноса за уничтожение когтя, это бы хоть немного компенсировало горечь невстречи с Сеньяком.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Возможно, что помимо рецептов на зелья, и хавчик, будут еще одни "особенные" рецепты... :-X

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Можно ещё предложение? Очень хочется адекватных плюшек за уничтожение Когтя Джастина-Белиара. А то я играл за мага огня (правда, в Гильдиях дело было) и, как верный жрец Инноса, хотел уничтожить ересь. По идиологическим, так сказать, соображениям. Но мне дали только 2 куска опыта и всё. По сравнению с радостью встречи с Феленгоном, паладинами и другой живностью с Этлу и, наконец, с Сеньяком - это как-то блекло. Накиньте ещё хоть что ли десяток кармы Инноса за уничтожение когтя, это бы хоть немного компенсировало горечь невстречи с Сеньяком.
Немного дополню: если сдать Коготь Сатурасу и получить свои 2000 опыта, то его все равно придется отбирать у него, чтобы отдать Аштару. При этом в случае выборе строчки об уничтожении Когтя у Аштара, он дает нам еще 2000 опыта.... Несостыковочка, ага :-X
Я бы предложил по-простому так: если ГГ говорит Аштару, что уже отдал Коготь Сатурасу, то при выборе строчки о разрушении ГГ не получал бы опыта, а если не отдавал - то получал бы ;D
Ну а плюшка нормальная - его и так и так можно хранить у себя, пока не пройдешь все квесты, которые ты перечислил, а в конце все равно разрушить.
Я бы вообще после прохождения каждой главы давал несколько тысяч единиц опыта игроку в качестве награды - как и во всех квест/рпг, т.е. при достижении нашей долгожданной цели мы должны довольно щедро поощраться. Например, за переход (каждый раз после заставок) во вторую главу +4000 опыта, за Яркендар (считаю его отдельной главой, т.к. там реально много сделали, после диалога с Сатурасом +5000, и отдельно за Коготь +3000), за переход в третью +6000, при переходе в 4 главу +8500, при переходе в 5 главу +12000, по прибытию на Ирдорат +15000, при переходе в 7 главу +20000. Ну если это баланс не испортит, конечно же (хотя один же раз всегда будут давать, вроде норм должно быть ???)
P.S. Желательно, чтобы Вы не забыли про мое пожелание про вызванных существ парой постами выше - ну реально напрягает так играть :D

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Тоже мысль понравилась ага. :)

Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Я бы вообще после прохождения каждой главы давал несколько тысяч единиц опыта игроку в качестве награды
согласен. правильная мысль.
Тоже мысль понравилась ага. :)
А лично мне не очень, слишком халявно будет. ???

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Если по главам разнести то впринципе халявы как таковой нет.
Наверное, не буду давать опыт при переходе в Яркендар - ведь там и так много всего, и уровней 5 можно легко набить, да и еще опыт с Когтя.

Сверху Снизу