Можно ещё предложение? Очень хочется адекватных плюшек за уничтожение Когтя Джастина-Белиара. А то я играл за мага огня (правда, в Гильдиях дело было) и, как верный жрец Инноса, хотел уничтожить ересь. По идиологическим, так сказать, соображениям. Но мне дали только 2 куска опыта и всё. По сравнению с радостью встречи с Феленгоном, паладинами и другой живностью с Этлу и, наконец, с Сеньяком - это как-то блекло. Накиньте ещё хоть что ли десяток кармы Инноса за уничтожение когтя, это бы хоть немного компенсировало горечь невстречи с Сеньяком.
Немного дополню: если сдать Коготь Сатурасу и получить свои 2000 опыта, то его все равно придется отбирать у него, чтобы отдать Аштару. При этом в случае выборе строчки об уничтожении Когтя у Аштара, он дает нам еще 2000 опыта.... Несостыковочка, ага
Я бы предложил по-простому так: если ГГ говорит Аштару, что уже отдал Коготь Сатурасу, то при выборе строчки о разрушении ГГ не получал бы опыта, а если не отдавал - то получал бы
Ну а плюшка нормальная - его и так и так можно хранить у себя, пока не пройдешь все квесты, которые ты перечислил, а в конце все равно разрушить.
Я бы вообще после прохождения каждой главы давал несколько тысяч единиц опыта игроку в качестве награды - как и во всех квест/рпг, т.е. при достижении нашей долгожданной цели мы должны довольно щедро поощраться. Например, за переход (каждый раз после заставок) во вторую главу +4000 опыта, за Яркендар (считаю его отдельной главой, т.к. там реально много сделали, после диалога с Сатурасом +5000, и отдельно за Коготь +3000), за переход в третью +6000, при переходе в 4 главу +8500, при переходе в 5 главу +12000, по прибытию на Ирдорат +15000, при переходе в 7 главу +20000. Ну если это баланс не испортит, конечно же (хотя один же раз всегда будут давать, вроде норм должно быть
)
P.S. Желательно, чтобы Вы не забыли про мое пожелание про вызванных существ парой постами выше - ну реально напрягает так играть