Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сейчас что-то произошло. Во-первых кабан попытался дать красный разбег вплотную (как я заметил, они это делают только на большом расстоянии. или мне везло?)
В общем попил я кофе. Думаю для привлечение новой аудитории Ликеру нужно договориться с хотя бы парой ВУЗов, чтобы за прохождение НБ на УКС давали дополнительные баллы, как за значок ГТО. Плюс баллы за ГБ и за ДИ. Ноудезеры на уукс+гб+ди зачисляются вне конкурса.
Во как повезло, позавчера отложил прохождение заклинателя ( танцы с Хубой ) и обнова подкатила. Можно дальше воевать теперь . А может это лишь с новой игрой, как всегда ?
Эх наконец-то дорос до большой колотушки одного из громил Лемара. А она тоже бьёт хуже двуручника ополченца. Мне с ним до мести королевы что ли бегать? Или прямо до рудного двуручника паладина? Вот бы врагам меньше защиты но больше здоровья. Или какой-нибудь навык на пробитие в ближнем бою. Столько оружия в игре и почти всё бесполезное.
Эх наконец-то дорос до большой колотушки одного из громил Лемара. А она тоже бьёт хуже двуручника ополченца. Мне с ним до мести королевы что ли бегать? Или прямо до рудного двуручника паладина? Вот бы врагам меньше защиты но больше здоровья. Или какой-нибудь навык на пробитие в ближнем бою. Столько оружия в игре и почти всё бесполезное.
@Dmitry_R, если только на любой вкус нанесения минимального урона. Тогда да, хочешь наноси 30 минимального урона кувалдой, хочешь наноси 30 минимального урона клейморой. Можно и острой палкой с начала игры, она наносит столько же, сколько кувалда, требующая 100 силы.