Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.999
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.458
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.533
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Помню смотрел давно, как играли за Некроманта ( заклинателя) с Хубой и сакта номен ( через здоровье). А с этой обновой такое кто-нибудь играл на высокой сложности?

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.082
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Dmitry_R, если только на любой вкус нанесения минимального урона. Тогда да, хочешь наноси 30 минимального урона кувалдой, хочешь наноси 30 минимального урона клейморой. Можно и острой палкой с начала игры, она наносит столько же, сколько кувалда, требующая 100 силы.
Владение у тебя тоже на уровне первой палки осталось?

Даже интересно стало. Если нет меча Тича, значит барахтанье где-то на уровне первой- начало 2 главы. Глянул старый сэйв, уксди 80 силы 400 новой вынки, двуручный молот на 130 урона+40% пробитие. По варгу крит 141 на фулл вынке, средний урон 75, минималка 20. Кого вы там всю игру по 30 урона шинкуете я хз.

Последнее редактирование:

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Помню смотрел давно, как играли за Некроманта ( заклинателя) с Хубой и сакта номен ( через здоровье). А с этой обновой такое кто-нибудь играл на высокой сложности?
Я играю сейчас на УУКС сакту не брал правда еще.. И неизвестно буду ли брать..

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Я играю сейчас на УУКС сакту не брал правда еще.. И неизвестно буду ли брать..
я скачал твой сейв ( с вылетами) Хубу через дары качай, правда он хорош при применении заклинаний по площади, а вот если по привычке полетит в мили биться и не успеет применить, то элиту царапает, а она его быстро шинкует.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
я скачал твой сейв ( с вылетами) Хубу через дары качай, правда он хорош при применении заклинаний по площади, а вот если по привычке полетит в мили биться и не успеет применить, то элиту царапает, а она его быстро шинкует.
Ну я обычно ему в бою помогаю, против сильных врагов.По площади он и вправду хорош , надо будет докачать только.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Как вы с очками обучения играете в игру? УЖАС... на ССНК выучил 3 круг отдай 10лп, выучил одну руну отдай 15 лп... Караул.... Грабят. Другое дело режим АСНК накопил денюшку выучил шкуры, убил, продал, выучил когти и т.д.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
УЖАС... на ССНК выучил 3 круг отдай 10лп
Зачем?
Набрал на СнК 450 маны и 3 круг у тебя автоматом выучится.
--- Добавлено: ---

Другое дело режим АСНК накопил денюшку выучил шкуры, убил, продал, выучил когти и т.д
То-то и оно! Тут на УУКС ССнК надо думать, , когда и что именно тебе выучить надо. Заниматься ЛП-менеджментом)

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Зачем?
Набрал на СнК 450 маны и 3 круг у тебя автоматом выучится.
--- Добавлено: ---

То-то и оно! Тут на УУКС ССнК надо думать, , когда и что именно тебе выучить надо. Заниматься ЛП-менеджментом)
Ну откуда мне знать про 450 маны. У меня 435 маны пришёл увидел во 2главе 10 лп. Переиграть не долго. А без интернета как играть в игру одиночную такую. Всё по гайдам...

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Dmitry_R, скачай гайд по новому балансу от Белирианда. Там много чего полезного можно узнать.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@___, по ползуну войну 30 с двуручником громилы Лемара, что с критом что без. Пришлось ополченцем нарезать себе на доспех. То что по варгам\волкам критует больше да, но меня это не особо радует. Всё таки я считаю, что новое оружие должно помогать бить новых сильных врагов, а не просто стирать начальных в ещё более мелкий порошок.

Сверху Снизу