Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Помню смотрел давно, как играли за Некроманта ( заклинателя) с Хубой и сакта номен ( через здоровье). А с этой обновой такое кто-нибудь играл на высокой сложности?
@Dmitry_R, если только на любой вкус нанесения минимального урона. Тогда да, хочешь наноси 30 минимального урона кувалдой, хочешь наноси 30 минимального урона клейморой. Можно и острой палкой с начала игры, она наносит столько же, сколько кувалда, требующая 100 силы.
Владение у тебя тоже на уровне первой палки осталось?
Даже интересно стало. Если нет меча Тича, значит барахтанье где-то на уровне первой- начало 2 главы. Глянул старый сэйв, уксди 80 силы 400 новой вынки, двуручный молот на 130 урона+40% пробитие. По варгу крит 141 на фулл вынке, средний урон 75, минималка 20. Кого вы там всю игру по 30 урона шинкуете я хз.
Помню смотрел давно, как играли за Некроманта ( заклинателя) с Хубой и сакта номен ( через здоровье). А с этой обновой такое кто-нибудь играл на высокой сложности?
я скачал твой сейв ( с вылетами) Хубу через дары качай, правда он хорош при применении заклинаний по площади, а вот если по привычке полетит в мили биться и не успеет применить, то элиту царапает, а она его быстро шинкует.
я скачал твой сейв ( с вылетами) Хубу через дары качай, правда он хорош при применении заклинаний по площади, а вот если по привычке полетит в мили биться и не успеет применить, то элиту царапает, а она его быстро шинкует.
Как вы с очками обучения играете в игру? УЖАС... на ССНК выучил 3 круг отдай 10лп, выучил одну руну отдай 15 лп... Караул.... Грабят. Другое дело режим АСНК накопил денюшку выучил шкуры, убил, продал, выучил когти и т.д.
Ну откуда мне знать про 450 маны. У меня 435 маны пришёл увидел во 2главе 10 лп. Переиграть не долго. А без интернета как играть в игру одиночную такую. Всё по гайдам...
@___, по ползуну войну 30 с двуручником громилы Лемара, что с критом что без. Пришлось ополченцем нарезать себе на доспех. То что по варгам\волкам критует больше да, но меня это не особо радует. Всё таки я считаю, что новое оружие должно помогать бить новых сильных врагов, а не просто стирать начальных в ещё более мелкий порошок.