Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сейчас что-то произошло. Во-первых кабан попытался дать красный разбег вплотную (как я заметил, они это делают только на большом расстоянии. или мне везло?)
В общем попил я кофе. Думаю для привлечение новой аудитории Ликеру нужно договориться с хотя бы парой ВУЗов, чтобы за прохождение НБ на УКС давали дополнительные баллы, как за значок ГТО. Плюс баллы за ГБ и за ДИ. Ноудезеры на уукс+гб+ди зачисляются вне конкурса.
Во как повезло, позавчера отложил прохождение заклинателя ( танцы с Хубой ) и обнова подкатила. Можно дальше воевать теперь . А может это лишь с новой игрой, как всегда ?
Эх наконец-то дорос до большой колотушки одного из громил Лемара. А она тоже бьёт хуже двуручника ополченца. Мне с ним до мести королевы что ли бегать? Или прямо до рудного двуручника паладина? Вот бы врагам меньше защиты но больше здоровья. Или какой-нибудь навык на пробитие в ближнем бою. Столько оружия в игре и почти всё бесполезное.
Эх наконец-то дорос до большой колотушки одного из громил Лемара. А она тоже бьёт хуже двуручника ополченца. Мне с ним до мести королевы что ли бегать? Или прямо до рудного двуручника паладина? Вот бы врагам меньше защиты но больше здоровья. Или какой-нибудь навык на пробитие в ближнем бою. Столько оружия в игре и почти всё бесполезное.
@Dmitry_R, если только на любой вкус нанесения минимального урона. Тогда да, хочешь наноси 30 минимального урона кувалдой, хочешь наноси 30 минимального урона клейморой. Можно и острой палкой с начала игры, она наносит столько же, сколько кувалда, требующая 100 силы.