Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.856
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.226
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.410
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.07 (от 12.08.25) Фикс

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
104
Лучшие ответы
14
@___, по ползуну войну 30 с двуручником громилы Лемара, что с критом что без. Пришлось ополченцем нарезать себе на доспех. То что по варгам\волкам критует больше да, но меня это не особо радует. Всё таки я считаю, что новое оружие должно помогать бить новых сильных врагов, а не просто стирать начальных в ещё более мелкий порошок.
А ты смотрел какая защита у воина ползуна?Ты бы пошел еще троллей бить с двуруком громилы..

Последнее редактирование:

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.215
Баллы
177
Лучшие ответы
7
@___, по ползуну войну 30 с двуручником громилы Лемара, что с критом что без.
Неправильный подбор оружия. На тех же статах, что я выше приводил, начальной алебардой ~40 урона+ хороший кровоток. Очень быстро воин-ползун затыкивается.

Я, если что, без претензий. :)
Так-то можно хоть на скелетов с кинжалом ходить. Главное, чтоб в удовольствие.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу