Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.999
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.458
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.533
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Aheronus999

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, после установки последних скриптов, в меню появились новые функции (возможно они были, не обратил внимания)
На 3 день игры у НПС начали появляться оружие высокого лв,. я нашел где эта функция отключаться но как вернуть нпс стандартное оружие?

Вложения

• 109,7 КБ Просмотров: 57
  • 149,9 КБ Просмотров: 58
  • 178 КБ Просмотров: 52

reston

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Можно ли поправить выход наверху башни Ксардаса в начале игры .А часто при выходе из окна улетаю вниз и все привет))
.P.S просто люблю переигрывать часто сначала ,вот и достали полеты)

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Сейчас что-то произошло. Во-первых кабан попытался дать красный разбег вплотную (как я заметил, они это делают только на большом расстоянии. или мне везло?), во-вторых я не успел увернуться, стоял чуть под углом сбоку к его клыку, и всё равно выжил. Кабан сам никуда не рванул, остался на месте, урон не нанёс, был зарезан.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
462
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@мистор лис,
это очень важно, Ликер и Харт должны знать, что в их моде что-то происходит.
тогда они будут держать руку на "пульсе событий". побольше бы таких
инициативных форумчан как ты :flower:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.697
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Иногда мне кажется (только кажется, конечно), что некоторые камрады живут по принципу: встал, кофе выпил, какая-то фигня в голову пришла - ага, давай её скорее на форуме запишу, пока не вылетела.
Кажется. Кофе мозги прочищает и заставляет немного трезвее мыслить.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
154
Лучшие ответы
12
В общем попил я кофе. Думаю для привлечение новой аудитории Ликеру нужно договориться с хотя бы парой ВУЗов, чтобы за прохождение НБ на УКС давали дополнительные баллы, как за значок ГТО. Плюс баллы за ГБ и за ДИ. Ноудезеры на уукс+гб+ди зачисляются вне конкурса.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17
В общем попил я кофе. Думаю для привлечение новой аудитории Ликеру нужно договориться с хотя бы парой ВУЗов, чтобы за прохождение НБ на УКС давали дополнительные баллы, как за значок ГТО. Плюс баллы за ГБ и за ДИ. Ноудезеры на уукс+гб+ди зачисляются вне конкурса.
Какие баллы в ВУЗы, окстись, отрок, на пенсию уже многим скоро, и, если не по возрасту, так по выслуге.

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Сейчас что-то произошло. Во-первых кабан попытался дать красный разбег вплотную (как я заметил, они это делают только на большом расстоянии. или мне везло?), во-вторых я не успел увернуться, стоял чуть под углом сбоку к его клыку, и всё равно выжил. Кабан сам никуда не рванул, остался на месте, урон не нанёс, был зарезан.
Я заметил ,бывает периодически , мне и гоблин нет нет ,да пришлёт камнем в упор. :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.320
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Aheronus999, это мод, в НБ такого нет. Вроде это "экспериментальные скрипты" плагин

Сверху Снизу