Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.739
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.112
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.306
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.06 (от 11.08.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Кста мне вот интересно стало, почему в игре нет призыва многих видов монстров, механика я так понимаю схожая и реализуемая.
А так можно было сделать класс который умеет призывать именно всяких животин, а не нежить. :P
Эту особенность можно было добавить друиду, пусть несколько животных, но этим никто заниматься не будет).

MikMik

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Вот жешь петоводов то развелось.:)Геймплей же просто никакой у них.Лучше бы сделали так,что бы можно было скидывать ЛП и перераспределять их ,как тебе хочется,в плане владения тем или иным оружием.Так бы и классика стала играбельной для большинства людей.В Готике конечно так как в Ведьмаке сделать не получится т.к тут к гильдиям привязка,но вот перераспределение в ветке владения оружием,думаю смотрелось бы нормально.Просто надоедает бегать лишь с одним видом оружия если честно.Хотелось бы разнообразия что ли.:(
Так есть же сброс очков навыков на снк , ток при потере 5% от набранного. Вот призраков присобачить вместо волков шаману, вот это тема .:D

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.158
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Иногда мне кажется (только кажется, конечно), что некоторые камрады живут по принципу: встал, кофе выпил, какая-то фигня в голову пришла - ага, давай её скорее на форуме запишу, пока не вылетела.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.673
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.203
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Иногда мне кажется (только кажется, конечно), что некоторые камрады живут по принципу: встал, кофе выпил, какая-то фигня в голову пришла - ага, давай её скорее на форуме запишу, пока не вылетела.
getVideoPreview.jpg

Ну спасибо, сэр Sh.k.i.d. И чем мне теперь на форуме заниматься...

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
613
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Эту особенность можно было добавить друиду, пусть несколько животных, но этим никто заниматься не будет).
Да это с основном чисто научный интерес, я не так много модов на готику проходил, есть ли где то в других модах, больший арсенал свитков или рун призыва чем, в н.б я не знаю м.б кто то уже и сделал такое.

P.S
Ликер уже столько раз говорил что он устал, что он все и он мухожук, что ему уже никто не верит.:monocle:

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Да это с основном чисто научный интерес, я не так много модов на готику проходил, есть ли где то в других модах, больший арсенал свитков или рун призыва чем, в н.б я не знаю м.б кто то уже и сделал такое.

P.S
Ликер уже столько раз говорил что он устал, что он все и он мухожук, что ему уже никто не верит.:monocle:
Это всегда так бывает,когда человек внутренне перегорел,когда работал.Но это проходит и потом начинается новый процесс создания до момента все того же внутреннего выгорания.Так что тут ничего такого удивительного нет.Лучше подскажи,сейчас можно крест стихий безнаказанно на Аданаре использовать или нет.Или сейчас можно еще на ком то его применить?Просто сейчас хочу 3-ю главу закончить,подкачаться чутка в ДР и пойти в КВ.
--- Добавлено: ---

Так есть же сброс очков навыков на снк , ток при потере 5% от набранного. Вот призраков присобачить вместо волков шаману, вот это тема .:D
Ну это на Нснк вроде,а я на нем играл,когда еще Китай на 3-х черепахах стоял.

Последнее редактирование:

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
56
Лучшие ответы
9
@Voodoopeople41, у проклятого было бы круто фамильяра сделать прокачиваемым и с разными модельками (чтобы за героем мог и гоблин и тролль очень-очень маленький побегать). А то у Ксардаса есть говорящий Мирбл, а у нас просто красный шар.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.158
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Ну спасибо, сэр Sh.k.i.d. И чем мне теперь на форуме заниматься...
Это всё от кофе. Рекомендую употреблять цикорий, говорят, для здоровья полезнее.
Если не поможет, пишите адрес, коллега, пришлю казахской водки, она не в пример российской лучше.

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.203
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Сверху Снизу