Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
вот такого плана сетки.
я не правильно сформулировал замечание...
текстуры подтягиваются из стандратных текстур готики.
изза того, что ваши текстуры повышенного разрешения,
эти текстуры искажаются.
исправленные текстуры я упаковал в VDF.
эти текстуры искажаются при повышения разрешения текстур и становится видна сетка.
также при повышение разрешения текстур автоматически повышается полигональность каркасов,
как будто включена опция zSubdivSurfacesEnabled=1
повышение разрешения даже одной текстуры тянет за собой изменение отображения абсолютно всех текстур.
текстуры которые я описал, единственные которые требуют коррекции при этом.
п.с. да это фон для текста диалогов, и фон для ячеек инвентаря.
@z0n4r1e, мм, я не совсем понимаю что имеется в виду под повышением разрешения текстуры. Ведь в игре текстуры какие есть и статичны.
Ну если их просто заменить и все - то ок.
Если следовать логике, по идеи вся ветка электрики не должна наносить урон по земле и камню, у них заземление). Каменный голем из камня, болотный разве не из дерева?
@z0n4r1e, мм, я не совсем понимаю что имеется в виду под повышением разрешения текстуры. Ведь в игре текстуры какие есть и статичны.
Ну если их просто заменить и все - то ок.