Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.190
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.072
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 3.035
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.21 (от 25.03.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
357
Лучшие ответы
10

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
524
Баллы
152
Лучшие ответы
3
Теперь я понял, у кого Ликёр черпает вдохновение для патчей :-[
Screenshot 2025-03-21 165929.jpg

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.330
Баллы
437
Лучшие ответы
230
Ликёр не балансится, это баланс Ликёрится.

Мёртвое море знаешь? Ликер отбалансил :P

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Видение разработчиков расходится с видением игроков достаточно часто. В коммерческих продуктах это ведет к провалу, в любительских - нет. Я сам не раз и не два писал, что считаю путь НБ с некоторого времени дорогой "в никуда", в недо-Скайрим. Но если это многих устраивает, то что поделать...

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
426
Лучшие ответы
532
@snegsever, ну не знаю, по моему это только на АСнК такое ощущение. И то, там выносливость ее качается от бега и прыжков, как в Скайриме. :)

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
196
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Видение разработчиков расходится с видением игроков достаточно часто. В коммерческих продуктах это ведет к провалу, в любительских - нет. Я сам не раз и не два писал, что считаю путь НБ с некоторого времени дорогой "в никуда", в недо-Скайрим. Но если это многих устраивает, то что поделать...
Ну да, в скайриме мы будем качаться за ЛП, в готике за любое действие которое сделаем...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.619
Баллы
562
Лучшие ответы
171
@Scout92, а скрытность вообще шедеврально качается там - на подкрадухах уперся в угол, клавишу зажал и пошёл чай пить)

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
426
Лучшие ответы
532
Мне в Скайриме особенно не нравится автолевелинг врагов. По итогу ты в конце игре слабее, чем в начале.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
357
Лучшие ответы
10
считаю путь НБ с некоторого времени дорогой "в никуда", в недо-Скайрим
Ну да, ведь в НБ уже появилась боевка с паузой. А когда приходишь в город, то там всего один квест, для которого нужно пробежать всю карту, чтобы получить второй квест, для которого нужно опять пробежать всю карту.

Ахинею то не неси.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
111
Лучшие ответы
2
А дорога в "куда" это как?
Готика как была готикой, так ей и осталась.
Мы тут по совещались и пришли к решению, что вы развиваетесь не туда. Прекращайте делать то что делаете, делайте другое.
Кароче, набор слов.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу