Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Как давно " шельму " ввели при попытке попадании без ключа в Долину рудников ? Я думал это сделали лишь на плагине дорога испытаний
Шельма только в 1 главе. Обычно лезут во 2

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тут много пишут про что-то новое и это безусловно хорошо но все еще остаются проблемы возвратки оригинала, такие как извините меня совсем не лорные доспехи (и визуально убогие, например доспехи паладинов и тд перекованные- этот гигачад ммо рпг просто бесит),в том же архолосе все доспехи выглядят адекватно и аутентично а не как тир 25 из вова с блестяшками или какой корейщины. Переизбыток лута местами - инвентарь выглядит как волмарт после похода куда-либо. Слабо проработанные гильдии после расширений, унылые локации возвратки а-ля плато и многое другое. Количество не значит качество.

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
нет. Я полез во второй. Взял квест на пламя Эллигора ( через Ярик ) и полез перед тем как в Ярик идти ( для мухи )
@AlB на стриме лазил в ДР во 2 главе, за шамана проходил на ДИ.
А без ДИ тем более можно было... или чёт поменяли на последних скриптах
Мож в Яркендар надо зайти :shrugging: Квест у Хагена взять

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну есть у меня предложение хотя его никто не одобрит наверное , добавить класс Варвара с механикой ярости рассчитан класс чисто на ближний бой когда шкала ярости заполнится жмякаешь кнопочку или зелье выпиваешь и херачишь все подряд с повышенным уроном из Дальнего оружия топоры метать можно или кинжалы какие нить которые в стан кидают противника.

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну есть у меня предложение хотя его никто не одобрит наверное , добавить класс Варвара с механикой ярости рассчитан класс чисто на ближний бой когда шкала ярости заполнится жмякаешь кнопочку или зелье выпиваешь и херачишь все подряд с повышенным уроном из Дальнего оружия топоры метать можно или кинжалы какие нить которые в стан кидают противника.
Это же не игра про Конана

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Ну Ликёр сказал и раньше нельзя было ( без ключа), но не работало. Вот при выходе плагина Дорога испытаний ( получается починили через несколько лет )... Там же ( на ДИ ) усложнения и за бабахали для всех.
Я же видео делал ; как во 2-й главе ( без ключа ) забирать пламя Эллигора.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
438
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Ликёр прикрыл эту лавочку в патчах, прямо посреди моего прохождения :D Без ключа Хагена теперь даже во 2 главе шельма в ДР. Поэтому проникнуть до Ярика можно только через гильдию торговцев (без ДИ). Ну а на ДИ только рашить Ворона(

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Вообще новые классы это замечательно, но я бы хотел ещё расширения существующих новыми возможностями/квестами.
Например альтернативу гильдии воров- я бы с радостью их уничтожил, но больно уж много контента теряется. Или отсутствие квестов у магов воды, как мне кажется, тоже не очень годно.
В игре и так много квестов, а в секондовое прохождение начинаешь всё скипать. Написание текстов, сюжетов - это отдельная профессия у которой не предела, а когда такой профессии нет, то смотрится всё довольно нелепо. Простой пример, когда-то читал Перумова "Алмазный, Деревянный меч" и кучу книг сопричастной к этой, "восхитительно, какой сюжет" и так далее. Спустя годы, думаю, дай перечитаю, так как мозг усложнился, увижу что-то новое. Я этот подростковый бред даже читать не смог. А классическую литературу можно читать всегда, увидишь в ней то, чего раньше не видел. А игра по сложности сочетает в себе литературное произведение, фильм и влияние на развитие событий, то бишь игра, а черепаха для всего этого, техническая реализация. И обвалится тут намного проще, когда всё не на должном уровне выдерживающим годы. Пример с Хранителями и поросячим визгом тому подтверждение. Или Тёмная сага, качество озвученного настолько ужасно, что слушать невозможно. Это одно, другое: привнесение чего-то нового, качественного, сложного всегда приветствуется, но есть два подхода, детский "сделайте мне" и взрослый "что надо сделать, чтоб это появилось, я готов(может и не готов, так как не понимаю сложности)". "Детские" хотелки поступают в таком количестве, что Ликера не хватит, к тому же у него есть своя жизнь. Вы готовы отобрать её у него? Взрослое объяснять не буду, кто уже, и так всё знает, что надо делать, это ключевое, кто не уже, не поймёт.
Писать вредно, одно цепляется за другое, а упрощённое можно не понять.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@marona, мод не про лор, он геймплейный в первую очередь. Если заниматься лором, то придется 90% вырезать всего.

А Плато и прочее уже улучшены давно, все проходится без гайдов и прочего, а часть локаций вообще опциональна.
:P

Сверху Снизу