Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.878
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.929
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.561
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.228
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.736
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Как давно " шельму " ввели при попытке попадании без ключа в Долину рудников ? Я думал это сделали лишь на плагине дорога испытаний
Шельма только в 1 главе. Обычно лезут во 2

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1

marona

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Тут много пишут про что-то новое и это безусловно хорошо но все еще остаются проблемы возвратки оригинала, такие как извините меня совсем не лорные доспехи (и визуально убогие, например доспехи паладинов и тд перекованные- этот гигачад ммо рпг просто бесит),в том же архолосе все доспехи выглядят адекватно и аутентично а не как тир 25 из вова с блестяшками или какой корейщины. Переизбыток лута местами - инвентарь выглядит как волмарт после похода куда-либо. Слабо проработанные гильдии после расширений, унылые локации возвратки а-ля плато и многое другое. Количество не значит качество.

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.736
Баллы
462
Лучшие ответы
61
нет. Я полез во второй. Взял квест на пламя Эллигора ( через Ярик ) и полез перед тем как в Ярик идти ( для мухи )
@AlB на стриме лазил в ДР во 2 главе, за шамана проходил на ДИ.
А без ДИ тем более можно было... или чёт поменяли на последних скриптах
Мож в Яркендар надо зайти :shrugging: Квест у Хагена взять

DEVIL95

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ну есть у меня предложение хотя его никто не одобрит наверное , добавить класс Варвара с механикой ярости рассчитан класс чисто на ближний бой когда шкала ярости заполнится жмякаешь кнопочку или зелье выпиваешь и херачишь все подряд с повышенным уроном из Дальнего оружия топоры метать можно или кинжалы какие нить которые в стан кидают противника.

Chode McBlob

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну есть у меня предложение хотя его никто не одобрит наверное , добавить класс Варвара с механикой ярости рассчитан класс чисто на ближний бой когда шкала ярости заполнится жмякаешь кнопочку или зелье выпиваешь и херачишь все подряд с повышенным уроном из Дальнего оружия топоры метать можно или кинжалы какие нить которые в стан кидают противника.
Это же не игра про Конана

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Ну Ликёр сказал и раньше нельзя было ( без ключа), но не работало. Вот при выходе плагина Дорога испытаний ( получается починили через несколько лет )... Там же ( на ДИ ) усложнения и за бабахали для всех.
Я же видео делал ; как во 2-й главе ( без ключа ) забирать пламя Эллигора.

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
411
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Ликёр прикрыл эту лавочку в патчах, прямо посреди моего прохождения :D Без ключа Хагена теперь даже во 2 главе шельма в ДР. Поэтому проникнуть до Ярика можно только через гильдию торговцев (без ДИ). Ну а на ДИ только рашить Ворона(

Сверху Снизу