HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот удаление Клыка огорчило не смотря на то что я "кошатник"
Он хорошо вписывался в атмосферу лагеря охотников, во вторых Клык был скорее талисманом Готики 2 со спокон веков.
ИМХО это ошибка. Визуал, атмосфера и каноничные атрибуты не стоит так легко выводит из игры
@Agri, честно говоря у меня подгорает от нововедений в плане ослабления геймплея для миликов, скоро анимации мастера походу на старте будут. На СНК понизим требование, это не учли.
@Agri, честно говоря у меня подгорает от нововедений в плане ослабления геймплея для миликов, скоро анимации мастера походу на старте будут. На СНК понизим требование, это не учли.
Усложнение старта, естественно. С соткой тебя даже без брони не будут шотать крысы, кротокрысы и падальщики. А с десятки тебе придётся разгонять ХП хотя бы для этого.