Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 151
  • 3
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 548
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.569
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.730
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Когда новый баланс полностью доделают? (перестанут обновлять).

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Мне стало интересно когда его полностью доделают. А то я подумал что если я начну новую игру сейчас то через условно полгода опять появятся новые локации, гильдии, билды и.т.д.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.552
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Так он уже доделан :) Давно, но обновляется.
Все новые билды или локации если и будут, то отдельными модами на НБ.
За полгода пройдешь как раз.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.433
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Сарадан, ну даже, если и выйдут, то что? Доиграешь на старой версии, потом обновишься, не вижу проблемы.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
244
Баллы
69
Лучшие ответы
0
@Сарадан, понимаю твои эмоции, бро. я так же компьютерное железо обновляю.
все жду стабильности, а они каждые пол года новые железяки клепают!!! вот жду новую линейку Intel Core Ultra , пока на пентиум II 266 сижу.
п.с.
чеслово--з@еб@ли. не могут сразу все сделать и успокоиться!

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@БЕЗНАДЕГА, Именно. Сейчас пройду новый баланс а потом узнаю что начали делать какой нибудь усовершенствованный баланс где 10 новых классов и мир в полтора раза больше.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.552
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
А мне вот интересно, с такими взглядами, ты так все игры ждёшь?

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
101
Лучшие ответы
2
А мне вот интересно, с такими взглядами, ты так все игры ждёшь?
Подозреваю, что не только игры)

Зачем есть еду, если через 5 часов я снова буду голодный?
Зачем работать сейчас, если через 5 лет за ту же работу будут платить в 1.5 раза больше?
Зачем чистить зубы утром, если к вечеру они будут более грязные и можно почистить все разом?

PS Это тоже сарказм))

А по теме... Играй в удовольствие) Особенно в НБ... Это одна из немногих игр, которую хочется перепройти.

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Мне стало интересно когда его полностью доделают. А то я подумал что если я начну новую игру сейчас то через условно полгода опять появятся новые локации, гильдии, билды и.т.д.
Ответ прост - не ваше дорогой наш готоман дело :P. Вот как раз ты успеешь пройти за условные полгода, а потом внезапно Ликер новое выпустит и ты снова подсядешь на эту элегантную готическую иглу ;):shushing:

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
97
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ответ прост - не ваше дорогой наш готоман дело :P. Вот как раз ты успеешь пройти за условные полгода, а потом внезапно Ликер новое выпустит и ты снова подсядешь на эту элегантную готическую иглу ;):shushing:
Да не затупится жало (острие иглы), что раз за разом вонзается в наши готические души, питающие нас этой темной магией.

Сверху Снизу