Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 369
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.853
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 938
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Тогда убрать, раз не нужны. Лишние, отвлекают, не понятно зачем. Можно одну-две оставить для красоты, но переработать внешность - сделать в виде давно заброшенного алтаря со сломанной чашей, поломанные колонны рядом свалить и горки щебня... тогда будет понятно, что это просто развалины.
я тысячу раз говорил что блин, такую большую локу надо дополнить лором и возможно каким то сюжетом, добавить духов(духа на входе) зодчих или есть вообще вариант, узнать кто закрыл врата и тот кто закрыл врата вёл бы нас за ручку давая указания какие сосуды наполнить и какие алтари освятить, развивать можно долго, плюс руинами выстроить лабиринт хоть где нибудь.
ну и да, удалить бы хреноруких боссов из оазисов и заменить их на более ренбательных, а то их в игре просто дохринище одинаковых. плюс какой разброс по силе у боссов на самом плато, между оазисами и тем же ИмАрахом

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
обьясните почему я немогу писать в рубрике "рецензии"

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
я тысячу раз говорил что блин, такую большую локу надо дополнить лором и возможно каким то сюжетом, добавить духов(духа на входе) зодчих или есть вообще вариант, узнать кто закрыл врата и тот кто закрыл врата вёл бы нас за ручку давая указания какие сосуды наполнить и какие алтари освятить, развивать можно долго, плюс руинами выстроить лабиринт хоть где нибудь.
ну и да, удалить бы хреноруких боссов из оазисов и заменить их на более ренбательных, а то их в игре просто дохринище одинаковых. плюс какой разброс по силе у боссов на самом плато, между оазисами и тем же ИмАрахом
Локация и так хороша но ты требуешь большего и это понятно , но выглядит так как будто это упрёк и всё к чертям не годится

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Плато было моей любимой локацией, а после упрощений в угоду безруким и безголовым новичкам, насмотревшихся спидранеров, оно стало УГ.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Плато было моей любимой локацией, а после упрощений в угоду безруким и безголовым новичкам, насмотревшихся спидранеров, оно стало УГ.
Упростили плато ? Надеюсь не в Кошмарном Сне . Еще не дошел до этой локи в последней версии . В угоду ленивым и безголовым ? Ну надо же как то помочь убогим . Ведь сделали же для ленивых и невнимательных блуждающий огонек , который собирает всё как пылесос

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@tonik33, его не упростили, его сократили, убрав несколько квестов.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
От перемены мест слагаемых не изменилось то, что объекты Плато (алтари, телепорты, места спавна печенек, юниторы и пр.) стали вмиг ненужными и превратились в декоративные элементы пейзажа. Причём каждый декоративный элемент не понятно зачем охраняется (?!) кучей неслабой такой нечисти.
Раньше всё было логично и продумано, сейчас какая-то ерунда получилась, извините.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Уважаемый Liker а можно узнать почему это было сделано ? Вроде всё было хорошо и продуманно , в этом я согласен с предыдущим оратором

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@tonik33, потому что квесты заставляли игрока по 3-4 раза пробегать Плато, из-за этого многие игроки в принципе бросали НБ и не хотели проходить, как и я сам. Теперь локация проходится гораздо быстрее и удобнее. Если бы я дальше делал мод, я бы вообще локацию уменьшил раза в 4 :P

Сверху Снизу