Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 411
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.058
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.216
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@tonik33, потому что квесты заставляли игрока по 3-4 раза пробегать Плато, из-за этого многие игроки в принципе бросали НБ и не хотели проходить, как и я сам. Теперь локация проходится гораздо быстрее и удобнее. Если бы я дальше делал мод, я бы вообще локацию уменьшил раза в 4 :P
Скажу своё мнение , что если локация с квестами интересная то её размер не имеет значение . Что касается того чтоб бросить целую (и еще какую !) игру изза 1 непонравившейся локации то тут я вообще молчу . Но ладно , сколько людей - столько мнений
--- Добавлено: ---

Мне в этой локе всё было норм и было интересно разгадывать тамошние загадки , а что касается оббегать локацию несколько раз так тот же Хоринис вдоль и поперек тыщу раз оббегаем , что теперь его уменьшить чтоли

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.731
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@tonik33, Хоринис и Плато сравнивать это странно. Ладно.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
@tonik33, Хоринис и Плато сравнивать это странно. Ладно.
У Плато была своя харизма, шарм безбрежных пустынных пространств с руинами погибшей цивилизации. Возникали вопросы - как, зачем, почему, что за алтари, что за сосуды, как их наполнить, нафига тут яйцо дракона спрятано и т.п.
Действительно, в начальной версии Плато проходилось с тугим скрипом, глупо спорить. Но многочисленные правки превратили прохождение этой локации в далеко не самый сложный и совсем не нудный квест. Твои Западные земли по беготне ничем не лучше, если честно, однакож никаких упрощений не будет, думаю).
У Плато было всё для достаточно быстрого прохождения - вменяемая карта, телепорты, юниторы-телепорты к каждому значимому кирпичу на Плато, подробное описание действий ГГ в дневнике. Кажется, что ещё надо, играй да радуйся. Нет же, и тут стало сложно для новичков или долго для стримеров.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.320
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Интересно, что же адепты старого плато и старого баланса и старого возвратки забыли со своими соплями в топике про НОВЫЙ баланс? У вас же есть возвратка 2.0 0.66, чего ж не играется то? Там и плато замечательно проходится по принципу "не знаешь че дальше делать - хер узнаешь - иди форум кури - гайды читай". И кучу квестов завалить можно тыкнув неправильный вариант в диалоге. Чтоб потом сидеть, как идиоту, в ГВЕ и ломать игру. А, да, потом бежать на форум и вопрошать "ЭТА НИ ЙА ЭТО ФСЕ ГВЕ ВАШЕ ПРОКЛЯТОЕ!"

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Интересно, что же адепты старого плато и старого баланса и старого возвратки забыли со своими соплями в топике про НОВЫЙ баланс? У вас же есть возвратка 2.0 0.66, чего ж не играется то? Там и плато замечательно проходится по принципу "не знаешь че дальше делать - хер узнаешь - иди форум кури - гайды читай". И кучу квестов завалить можно тыкнув неправильный вариант в диалоге. Чтоб потом сидеть, как идиоту, в ГВЕ и ломать игру. А, да, потом бежать на форум и вопрошать "ЭТА НИ ЙА ЭТО ФСЕ ГВЕ ВАШЕ ПРОКЛЯТОЕ!"
Друг, ты что-то напутал. Никто никакие "старые версии" не восхваляет. Плато стало хорошо проходимым и получило максимально комфортную реализацию уже в Новом балансе трудами Ликёра и ко. Он же потом его и заруинил, о чём сейчас и речь.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
612
Лучшие ответы
117
@Liker Установщик мода больше обновлять не будете?
А то хочу сделать сборку и забросить НБ в дальний угол... Может потом детей приобщу к прекрасному )

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
610
Баллы
204
Лучшие ответы
23
@Liker Установщик мода больше обновлять не будете?
А то хочу сделать сборку и забросить НБ в дальний угол... Может потом детей приобщу к прекрасному )
"... забросить НБ в дальний угол..." - вот оно разрушительное действие ужасной фразы МОД ЗАКОНЧЕН. :'(

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.731
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@Den Kor, пока не знаю, фиксов много накопилось, мб к новому году выпущу, но не точно.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сопли были видимо от таких как ты ,и много , поэтому и переделали

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.320
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Сверху Снизу