Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.836
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.811
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.536
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.215
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
42
Лучшие ответы
0
У меня иногда подобный баг при вызове Джины возникает, редко, но бывает

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
44
Лучшие ответы
7
@Sergio86, не знаю что у вас получается)) но ответ был скорее к фразе -
новый СНК противоречит логике самой идеи. Я очень хотел СНК, орал везде мол сделайте как в древних свитках-ну не может человек не учиться БЕЗ учителей и тренеров, бред. Но когда лупя дубиной гоблина начинаем качать лук, а стреляя из лука вдруг учимся колоть в яйцо копием... странное
в свитках баланс другой , там противники под уровень игрока подстраиваются ( да и скрытность там прокачать можно , без противников , а потом всех из тени валить имбуя), по этому там это норм смотрится и играется , в готане нет такого

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
в свитках баланс другой , там противники под уровень игрока подстраиваются ( да и скрытность там прокачать можно , без противников , а потом всех из тени валить имбуя), по этому там это норм смотрится и играется , в готане нет такого
@Nimvul, Дружище! А играл ли ты в "Корсары возвращение легенды?". Там есть подобие подстраивания, но это совсем не свитки. А система прокачки там типа старый снк. Плаваешь по карибскому архипелагу, рубишь врагов в капусту, морские баталии, и о торговле не забыли. Прекрасно работает система там. В "Пиратах карибского моря" система как в оригинале готики. Причем тут баланс? Захотели и сделали почти одинаковый геймплей под другую прокачку.

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
44
Лучшие ответы
7
@Nimvul, Дружище! А играл ли ты в "Корсары возвращение легенды?". Там есть подобие подстраивания, но это совсем не свитки. А система прокачки там типа старый снк. Плаваешь по карибскому архипелагу, рубишь врагов в капусту, морские баталии, и о торговле не забыли. Прекрасно работает система там. В "Пиратах карибского моря" система как в оригинале готики. Причем тут баланс? Захотели и сделали почти одинаковый геймплей под другую прокачку.
речь шла о свитках , я и сравнил с ними

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Nimvul, Ну да у вас речь шла о свитках. А вот @ToXaL1, на мой взгляд, привёл самый широко известный пример игры, где реализована такая прокачка - что используешь, то и качаешь. В разговоре об снк вся суть в каком виде прокачка будет, а не "эльфов хочу и чтоб разноцветные".

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
вот не было и опять.
через 15 минут игрового времени вырубились все клавиши при рабочей камере. выход из системы
40минут новой игры-упал видео драйвер. Ну ведь работало часами АБ. данная сборка явно менее стабильна!! HDR включенный гадит??
придется видимо с регулярными сохранками играть. помереть еще ладно, а вылеты бесят. Может кто чего посоветует.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sergio86, если упал видеодрайвер, то причина в нем, либо в видеокарте. Обычно он не падает просто так.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Подельник Милса стоит не всегда сразу за спиной Милса. И если с М. несколько раз общались невозможно ДО драки применить особый диалог темного мага. Надо дождаться нападения Милса, кинуть в него ЖУ, и потом когда подельник переключиться-добить Милса вдвоем.
после драки задействовать диалог для получения опыта.

Еще нет особого диалога с Рамирезом по поводу общака Гильдии. Он только во второй главе появиться?
помню раньше в первых версия НБ этот навык некооректно работал-то появлялся без выученного, то не срабатывал с Горой.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Но вряд ли ошибусь, если скажу, что ни один из бойцов ближнего боя не является имбой. Думаю, тут все согласятся.
А тра сильно понерфили? Помнится он на момент выхода он вообще без проблем все зачищал.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, только самому пробовать. Про шамана писали, что не имба, а нормальный.

Я даж боюсь ДХ смотреть, раз он считается сверхимбой)
Так что лучше тут такое не спрашивать, а то твой мир перевернется.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу