- Реакции
- 545
- Баллы
- 168
- Лучшие ответы
- 3
Не в том контекст, что это непреодолимые трудности)
Опыт у меня солидный, и я могу подраться и с молодым гоблином и с падальщиком и волком, правда муха меня съела, когда ее к Ковалорну тащил, но это после очень долгого перерыва в готике)
На новом СНК вообще все блаженно, 2 маны с ритуальной бутылки, 3 кролика побить и можно взять еще +2 и всех неугодных стрелять свитками. Ну по крайней мере лично мне такое расточительство не претит)
Опыт у меня солидный, и я могу подраться и с молодым гоблином и с падальщиком и волком, правда муха меня съела, когда ее к Ковалорну тащил, но это после очень долгого перерыва в готике)
На новом СНК вообще все блаженно, 2 маны с ритуальной бутылки, 3 кролика побить и можно взять еще +2 и всех неугодных стрелять свитками. Ну по крайней мере лично мне такое расточительство не претит)
Так же почитаешь про принципиальное убийство монстров собственными руками, сразу приходит первая мысль в голову, но это же дичь, это не рационально и т.д, а потом подумаешь ещё и понимаешь что это по сути тот же самый своебразный челендж которых десятки мы сами себе придумываем разной степени "безумия" и фана ради получения пресловутых эндорфинов 😅