Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.821
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.541
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.216
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Sergio86, Что вам мешает играть в старый снк чем бьешь то и качаешь))

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
а разве жажда не работает на призраке или демоне? призрак демона валит на раз, выводим его подальше, лутаем труп, упрыгиваем. Все. ледяная глыба насколько помню прекрасно призрака держит, если что.
М, на демонов не работает, на призрака 400 инты надо.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Sergio86, не знаю что у вас получается)) но ответ был скорее к фразе -
новый СНК противоречит логике самой идеи. Я очень хотел СНК, орал везде мол сделайте как в древних свитках-ну не может человек не учиться БЕЗ учителей и тренеров, бред. Но когда лупя дубиной гоблина начинаем качать лук, а стреляя из лука вдруг учимся колоть в яйцо копием... странное

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
новый СНК противоречит логике самой идеи. Я очень хотел СНК, орал везде мол сделайте как в древних свитках-ну не может человек не учиться БЕЗ учителей и тренеров, бред. Но когда лупя дубиной гоблина начинаем качать лук, а стреляя из лука вдруг учимся колоть в яйцо копием... странное
мне наоборот новый СНК зашёл, интересней стало играть, когда сам прокачиваешь.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Нснк п
новый СНК противоречит логике самой идеи. Я очень хотел СНК, орал везде мол сделайте как в древних свитках-ну не может человек не учиться БЕЗ учителей и тренеров, бред. Но когда лупя дубиной гоблина начинаем качать лук, а стреляя из лука вдруг учимся колоть в яйцо копием... странное. Зато интеллект просто не прокачаешь, надо хотя б самогонки немецкой купить)):-[
зы-я сохраняюсь только на фермах, в местах с кроватью, типа пещер убежишь, или высоких башен с мешком спальным. Была бы граната-растяжки бы на ночь ставил, ролевик блин. Гоняю ТМ без тиков чуть не до драконов, работая только стравливанием и позже контролем.
Наемником рационально пол орочьего стрелял со скал, шаманов спящими вырезал, превращаясь в волка забегал в центр, бахал дождем и драпал скачками. ибо наемник эффективный типа. А паладин исключительно на дуэлях, по одному и попарно, всех перерезать.а разве жажда не работает на призраке или демоне? призрак демона валит на раз, выводим его подальше, лутаем труп, упрыгиваем. Все. ледяная глыба насколько помню прекрасно призрака держит, если что.
--- Добавлено: ---

только сначала обокрасть, всех
Нснк единственное чему он может противоречить так это только самой ванильной готичной системе прокачки, которую задумывали пираньи, но как сама система он довольно жизнеспособен играбелен и не плохо прежился в этой игре особенно в моде где куча новых локаций и контента. А то что гг не ходит брать уроки к учителям это просто игровая условность коих в игре сотни, но они не так бросаются в глаза. Да и рпг игр основанных на похожей системе прокачке очень много причем довольно всем известных.
В свитках же тоже учителя не обязательны по моему, там в кроватке поспал и апнулся, а тут вместо этого кнопочку нажал и сразу окошко вылезло, не велика имхо разница.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Дико плюсую за старый снк. Гениальнейший вариант был в древнем возвращении( не помню в какой версии). У цента на стримах в этом году было. В том снк нельзя качать статы и владение у учителей совсем. А за лп только навыки. Но от тех приколов/абузов в древней возвратке у меня на лоб глаза полезли и я играть не стал.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@SnC_Forever, я ее даже проходил но больше не стал бы наверно, хотя иногда по игрываю по чуть чуть! как по мне все ламает система через с\л а так классно))

Shtai

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я та понимаю пак гтр на траву теперь встроен в мод?
А то добавляю три файла из гтр3.4 и разницы после удаления и установки возле башни ксардаса с ползунками на 100% травы не вижу.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Здравствуйте. Невозможно убить древнюю королеву ползунов на западном побережье в пещере, где пиратов выводим. Происходит баг-зависание , когда она во второй своей форме призывает ползунов воинов. Появляются надписи на весь экран и агрессивные действия останавливаются и ГГ вообще ни на что не реагирует
Комментарий модератораСоздайте тему в Новый Баланс - Баги / Ошибки

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу