Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.837
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.813
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.536
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.215
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
@Mooby, неплохо так работает сочетание тм+шам однако. :P
--- Добавлено: ---

А тра сильно понерфили? Помнится он на момент выхода он вообще без проблем все зачищал.
После последних самых нерфоф не играл еще, но даже перед этим тр уже как чистый милик не особо мне доставлял.
Тот же онд с усиленными банками, регеном и кованной тяжелой броней ощущается живучее, а разница по урону крайне незначительная.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Mooby, Не знаю имба шаман или нет, мне он очень зашел когда я им первый раз играл правда не помню кем))это было через месяц когда он тока вышел, единственно его не ко всем применишь маг гильдии почти все отлетают ибо урон -75% а у него по большей части мана, инта и сила

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@ToXaL1, ну по нему видно, что он задуман как милик с поддержкой. Но получилось как всегда. За Хоринис, Ярик и побережье я встретил всего 2 вражины, которых не могут разломать тотемы без моей помощи. Это Тракрас, ночной охотник, он по 1300 уничтожает тотемы гораздо быстрее, чем они откатываются, т.е. там его на себя тянуть надо, что опасно, и ящер на побережье, тотем волков его не коцает почему-то, 0 урона, т.е. там вот без вуали я б прикурил без шансов. Ибо бегает как я в спринте, по сколько бьет - не знаю) но наверное по многу) Т.е. там тотемы вообще не зашли, и убил его я в основном жаждой, миньонов на него травил. А так, вот все остальные, поголовно все, и редкие монстры и Лпшные мобы полегли вообще без моего вмешательства)

Тут еще что считать имбой, вот допустим есть 2 класса, условные ТР и ДХ, оба без проблем могут убить дракона, но один из них делает это за 3 минуты, второй за 30 секунд, соответственно второй имба. По мне имба тот - кто с самого начала и до лейта не рискует отъехать, может он с драконами справится не так хорошо, как нагибаторы с 3-4к урона) но то, что он с 1 главы совершенно не мрет на мракорисах и от прочей опасной фауны, по мне вот прям и есть имба)

Издревле были люди, которые "исполняют", поглядывал в свое время на некоего Рефли, он там тщедушным паладином с 2к хп в ДР в мили вообще урона не получал, даже когда на него со всех сторон налетали. Вот там да, парень мастерски исполнял, я так никогда не мог, даже близко, такой человек мог пройти НД на его заре и вроде даже прошел первым, но это не точно. Но поставить 2 тотема и поставить 3-й, если один сломают, я могу, и игра катком проходится.

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.008
Баллы
357
Лучшие ответы
2
@Agri, только самому пробовать. Про шамана писали, что не имба, а нормальный.

Я даж боюсь ДХ смотреть, раз он считается сверхимбой)
Так что лучше тут такое не спрашивать, а то твой мир перевернется.
Вот чего не ожидал - это возможности поставить тотем с оружием в руках. Получается, нет великого неудобства убирать пушку. Выходит, шаман, как минимум, уже лучше ядовика. Даже если просто ограничиться 1-2 тотемами на мощь(+15% к урону) и тот же реген. То за минимум ЛП мы получим нефиговый саппорт для милика. Можно еще третий на волков по ситуации. Или вложиться сильнее в ту же винд-фьюри, но получить маленькое ограничение на тип оружия в руках. А дамаго-тотемы - это чистый билд саммонера-ренжевика. Некромант призывает миликов, а шаман ренжевиков.
Меня просто от идеи играть шаманом оттолкнула Готическая неуклюжесть. Хочешь выпить элик - убери оружие, хочешь сменить бижу - убери оружие. А тут тотемы можно ставить в любое время... Зря шамана не взял... Ой как зря...

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Maxelius, я тоже не ожидал, очень приятно удивлен был)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.008
Баллы
357
Лучшие ответы
2
А тра сильно понерфили? Помнится он на момент выхода он вообще без проблем все зачищал.
ТР абсолютно бестолковый уже на этапе знакомства с его "отличиями". Все его "баффы" стараются перекрыть "нерфы от рождения". Да есть руна на плюс силу, но у ТРа изначально в уроне силы 50%(или 80% без пета). Вроде есть "вампирик", но, во-первых, ухудшен реген с банок, во-вторых, вампирик он как бы это... аж на 25 единиц хп на начальных этапах и, в-третьих, тебе еще надо ударить моба и нанести ему урон. Есть мега дота на 50 урона. У ядовика на 3м уровне 3 таких доты. И чего-то как-то они не то чтобы прямо ощущаются. А, еще есть пет, который если сдохнет, то нужно 3 минуты ждать. А его великая "мосчь" зависит от твоей МАНЫ. И вообще руны потребляют невменяемую ману, 50-100-150 в зависимости от уровня руны. То есть ты как бы милик, но ДОЛЖЕН вкачиваться в ману, чтобы КОМПЕНСИРОВАТЬ свои врожденные НЕДОСТАТКИ какими-то ЖИДЕНЬКИМИ ДОСТОИНСТВАМИ.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Maxelius, Не забывайте что это с виду минимум лп из них 2 на язык орков (обязаловка) шкуры,клыки,когти вообщем почти всю разделку надо для него учить! а это уже примерно 20 потом еще сам тотем 8-10-15 лп,

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Mooby Я вообще почему то думал что темным магам и некру запрет идет на шамана как и т.ру.:denial:)
Или я с друлем перепутал. :sweat_smile:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
511
Баллы
177
Лучшие ответы
3

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Maxelius, Не забывайте что это с виду минимум лп из них 2 на язык орков (обязаловка) шкуры,клыки,когти вообщем почти всю разделку надо для него учить! а это уже примерно 20 потом еще сам тотем 8-10-15 лп,
А в чем проблема то, частенько про драгоценные лп речь идет, на что их тратить?) Я бы выучил всю охоту и ковку и плавку и добычи и не шаману. Собственно на текущий момент так и выучено всё, плюс ювелирка и языки зодчих и друдиов. Пермка пока не выучена, но есть 20 лп, можно выучить или пермку или акробатику или еще +1 тотем. Это 42 лвл без воровства. Ну вот выучи я все 3 этих навыка за счет чего-то из охоты или добычи, ну а потом куда их?) в статы чтоль?) Может без СНК и надо грамотно разделять, что в статы, что в навыки. Но ежели о СНК речь, то весь урон в статы, все лп в навыки) Не?

Сверху Снизу