Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.823
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.805
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.528
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Voodoopeople41, это у ТР и ДХ стоит ограничения и на друида и на шамана а так любой в принцепи может!
--- Добавлено: ---

@Mooby, я не против, просто человек написал за минимум в этоге этот минимум 20-30 лп, так как шаманом нужно стать в 1 главе да можно не учить не чего(почти нечего) но стать обязательно, а не чего не выучив увидишься тока аж в городе орков или он не пропадает если вступил??а азган не все открывают что бы зарашить в город орков!

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@ToXaL1, пропадает, вернее в город орков переносится, но там уже не учит ничему, там другой орк учить начинает. Я не пробовал ничего не учить, но в теории, если открывать Азган и идти чисто в город орков до Ярика, т.е. в трансформах там к храму спящего, можно, например, если есть малый черный туман, забежать по пути в башню Ксардаса и выучить язык орков бесплатно. Ну это пробовать над, сам не знаю)
--- Добавлено: ---

Ну сам то я люблю в 1-й главе по максимуму чистить, а тотем очень для этого годен. Так что такие вот раши... ну их) ЛП много вроде. Тем более, что большинство рун у мага отлетает в итоге, а это основные его затраты по ЛП.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.008
Баллы
357
Лучшие ответы
2
@Maxelius, Не забывайте что это с виду минимум лп из них 2 на язык орков (обязаловка) шкуры,клыки,когти вообщем почти всю разделку надо для него учить! а это уже примерно 20 потом еще сам тотем 8-10-15 лп,
Я на текущий момент, на 35м уровне в яды вложил уже 120+ лп(точно не считал). 4й уровень короче. Подхожу к концу Яркендара. И сейчас понимаю, что вкачивай я все просто в статы, был бы куда сильнее сейчас. Так что 20 лп на тотемы - это не слишком много.
А если требуется не переходить быстро во вторую главу, чтоб орк не пропал, дабы выучить полезные 1-2 тотема, чтобы потом не трахаться с доступом к городу орков, то я бы как-нибудь пережил это.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Maxelius, Я знаю что такое яды)) я смотрел этот билд и знаю какой он требовательный по лп если вы сравниваете яды и шамана на 1 главе то профитнее будет шаман естественно!!

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Agri, Тр такой же сильный как и раньше, только вот теперь зачистка более медленная. Убрали масс взрыв и теперь толпу хуже танчить, так как не будет отхила с масс взрыва.

Shtai

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Выполнил квест на 100 репутации орков, но орк торговец не подаёт посох и магический меч, хотя я шаман-маг воды
или во второй главе не продаёт?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
новый СНК противоречит логике самой идеи
+
Потому что это не снк. Первый SnC сделал диммелл. Логика была такая - статы и владение можно прокачать только профильным боем и крафтом/алхимией. ЛП только на навыки крафта/охоту/магию.
Новый так называемый снк дает прямое распределение опыта, но это не делает её снк. По факту просто имеем параллельный классическому инструмент распределения опыта минуя ЛП, количество которых просто соизмеримо уменьшено. То же самое, что было недавно с интеллектом и прямым повышением урона магией на предметах - одна и та же функция выполняется двумя дублирующими друг друга переменными. Прокачка не плохая, имеет право на жизнь. Но, имхо, ни рыба ни мясо.
На мой взгляд, лучший вариант прокачки был достигнут в АБ.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
ИмАраха здорово переделали, прям омолодили. такой бодрый и шустрый, что и дедом уже не назовешь.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
ИмАраха здорово переделали, прям омолодили. такой бодрый и шустрый, что и дедом уже не назовешь.
Да выглядит прикольно и ведет он себя более адекватно что ли, но аое и колено имхо зря убрали, но я понимаю почему это сделали. Чтобы люди не били в только в это окно. Теперь более понятно что от него ждать.
Еще по моему от него больше не прилетают адские рандомные маг криты которые отрывали по 2к хп.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Voodoopeople41, какие еще криты? не видывал такое. Вродь стандартный крик был на 1200. В любом случае хоть он стал тоньше и я так и не узнал по сколько он бьет, хотя чем-то волков он всеж шотал иногда, а это, на минуточку, 4500хп, я рад что крик убрали, мне всегда было трудно следить за криком из-за его шлейфов, даже более быстрые и более частые молнии и то приятнее глазу.

Сверху Снизу