Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.926
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Voodoopeople41, это у ТР и ДХ стоит ограничения и на друида и на шамана а так любой в принцепи может!
--- Добавлено: ---

@Mooby, я не против, просто человек написал за минимум в этоге этот минимум 20-30 лп, так как шаманом нужно стать в 1 главе да можно не учить не чего(почти нечего) но стать обязательно, а не чего не выучив увидишься тока аж в городе орков или он не пропадает если вступил??а азган не все открывают что бы зарашить в город орков!

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@ToXaL1, пропадает, вернее в город орков переносится, но там уже не учит ничему, там другой орк учить начинает. Я не пробовал ничего не учить, но в теории, если открывать Азган и идти чисто в город орков до Ярика, т.е. в трансформах там к храму спящего, можно, например, если есть малый черный туман, забежать по пути в башню Ксардаса и выучить язык орков бесплатно. Ну это пробовать над, сам не знаю)
--- Добавлено: ---

Ну сам то я люблю в 1-й главе по максимуму чистить, а тотем очень для этого годен. Так что такие вот раши... ну их) ЛП много вроде. Тем более, что большинство рун у мага отлетает в итоге, а это основные его затраты по ЛП.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@Maxelius, Не забывайте что это с виду минимум лп из них 2 на язык орков (обязаловка) шкуры,клыки,когти вообщем почти всю разделку надо для него учить! а это уже примерно 20 потом еще сам тотем 8-10-15 лп,
Я на текущий момент, на 35м уровне в яды вложил уже 120+ лп(точно не считал). 4й уровень короче. Подхожу к концу Яркендара. И сейчас понимаю, что вкачивай я все просто в статы, был бы куда сильнее сейчас. Так что 20 лп на тотемы - это не слишком много.
А если требуется не переходить быстро во вторую главу, чтоб орк не пропал, дабы выучить полезные 1-2 тотема, чтобы потом не трахаться с доступом к городу орков, то я бы как-нибудь пережил это.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Maxelius, Я знаю что такое яды)) я смотрел этот билд и знаю какой он требовательный по лп если вы сравниваете яды и шамана на 1 главе то профитнее будет шаман естественно!!

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
325
Баллы
115
Лучшие ответы
3
@Agri, Тр такой же сильный как и раньше, только вот теперь зачистка более медленная. Убрали масс взрыв и теперь толпу хуже танчить, так как не будет отхила с масс взрыва.

Shtai

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Выполнил квест на 100 репутации орков, но орк торговец не подаёт посох и магический меч, хотя я шаман-маг воды
или во второй главе не продаёт?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
новый СНК противоречит логике самой идеи
+
Потому что это не снк. Первый SnC сделал диммелл. Логика была такая - статы и владение можно прокачать только профильным боем и крафтом/алхимией. ЛП только на навыки крафта/охоту/магию.
Новый так называемый снк дает прямое распределение опыта, но это не делает её снк. По факту просто имеем параллельный классическому инструмент распределения опыта минуя ЛП, количество которых просто соизмеримо уменьшено. То же самое, что было недавно с интеллектом и прямым повышением урона магией на предметах - одна и та же функция выполняется двумя дублирующими друг друга переменными. Прокачка не плохая, имеет право на жизнь. Но, имхо, ни рыба ни мясо.
На мой взгляд, лучший вариант прокачки был достигнут в АБ.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
ИмАраха здорово переделали, прям омолодили. такой бодрый и шустрый, что и дедом уже не назовешь.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
ИмАраха здорово переделали, прям омолодили. такой бодрый и шустрый, что и дедом уже не назовешь.
Да выглядит прикольно и ведет он себя более адекватно что ли, но аое и колено имхо зря убрали, но я понимаю почему это сделали. Чтобы люди не били в только в это окно. Теперь более понятно что от него ждать.
Еще по моему от него больше не прилетают адские рандомные маг криты которые отрывали по 2к хп.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Voodoopeople41, какие еще криты? не видывал такое. Вродь стандартный крик был на 1200. В любом случае хоть он стал тоньше и я так и не узнал по сколько он бьет, хотя чем-то волков он всеж шотал иногда, а это, на минуточку, 4500хп, я рад что крик убрали, мне всегда было трудно следить за криком из-за его шлейфов, даже более быстрые и более частые молнии и то приятнее глазу.

Сверху Снизу