HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если n1kx не даст свои иконки посмотреть, надо будет сделать новую схему с круглыми иконками.
Но вообще если в коммюнити есть нормальные дизайнеры, которые могут сделать прямо красивые иконки и они их сделают, то я с удовольствием включу их по дефолту.
П.С. Кстати, в Архолосе только такие поваленные деревья? Они одноразовые или могут потом восстановится?
Есть еще идея убрать вообще иконки и сделать как у меня в доп.инфо со свитками и стрелами. Если получится, должно быть намного качественнее чем любая иконка, то есть будет рамка внутри которой будет изображение самого предмета.
Ну текстур скорее всего вообще больше не будет, я выше написал же Но никто не мешает пользоваться старыми версиями. Вернее текстур не будет для предметов, текстуры для трупов, врагов, сундуков и добычи скорее всего останутся, но переработанные.
П.С. Возможно я это все сделаю в отдельном плагине, а этот вообще не буду больше трогать и обновлять. В новом плагине не будет дичи типа доставания предметов и максимального режима на всю карту. Плагин нового локатора будет для достаточно честного и комфортного прохождения.
@Хедин, Выложите, напоследок, последнюю версию "старого" проекта, с последними, красивыми изменениями, которые вы показали в видеороликах, плииз. Старый конь ведь борозды не портит?
Но вообще если в коммюнити есть нормальные дизайнеры, которые могут сделать прямо красивые иконки и они их сделают, то я с удовольствием включу их по дефолту.
В каком формате и разрешении лежат текстуры иконок внутри vdf? Я может подумаю на досуге, но мне кажется лучше твоих уже не получится, они уже как родные, влитые. И каким софтом распаковать/запаковать .vdf можно? Gothic VDFS выдаёт ошибку
@maxim64, не, этот проект уже не буду обновлять. Там надо допиливать фичи и иконки, буду их допиливать только в новом локаторе. Этот только если кто-нибудь иконки сделает, могу в шапку добавить как рекомендованные отдельным томом
мои да, по мне все-таки лучше, чем разноцветные. Но я в силу того что на 4k играл, не сильно обратил внимание что на меньших разрешениях они выглядят намного хуже. Поэтому если ты сделаешь на основе моих иконок более качественные, добавлю в шапку. Сделай просто том с иконками Hedin_Union_Vob_Locator_Icons.vdf с датой выше чем у старого локатора.
А я пока такие делаю, но в новом локаторе скорее всего будет только один режим, типа скрытый режим и иконки будут только слева с кол-вом таких предметов рядом и в мире, а не напрямую около предмета. Ну и pfx подсветка опциональная будет для прямой видимости и обязательная для не прямой < 900 попугаев.