Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 333
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 363
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.834
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 928
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf)

Union / Юнион Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf) 04_04_2024

Нет прав доступа на загрузку
Локатор предметов, непустых сундуков, лута, враждебных мобов

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
203
Баллы
76
Лучшие ответы
0
С ним теряется атмосфера, эмоции, страх. Читерность вторична. Он хорош, чтобы дочистить локацию после всего, схематично. Я не совсем понимаю смысл не эмоционального прохождения. Должна быть какая-то загадка, иммерсивность, ну хоть что-то, чтобы мы боялись залезть в склеп Инубиса неподготовленным, например. Я как-то смотрел видеопрохождение какой-то модификации, там стриммер вырубил всю траву, кусты ноуграссом и включил старый локатор, и рассказл нам прохождение, убив при этом всё желание в это играть. Сейчас автор меня поругает, что я опять рекламирую новый локатор, и будет прав, потому что новый локатор, это разумный компрмисс, только подчёркивающий атмосферу прохождения любой модификации и оригинала.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.956
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Сейчас автор меня поругает, что я опять рекламирую новый локатор, и будет прав, потому что новый локатор, это разумный компрмисс, только подчёркивающий атмосферу прохождения любой модификации и оригинала.
Зачем мне ругать? Сам только новым пользуюсь, а эту тему вообще надо как-то в архив сплавить. Все равно не обновляю.

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Не совсем по теме локатора, но всё-таки напишу. Эмоций мне хватает и в реальной жизни, а в игре я хочу расслабиться и отдохнуть. Новый локатор конечно неплох благодаря новым фишкам, улучшенной оптимизации и опциональности. Я вроде уже упоминал Хедину, и на соседнем форуме писал свои предпочтения, играю без озвучки и музыки, тоже самое насчёт растительности, всегда её убираю, в некоторых модах её много или она вырвиглазная какая-то.

Сверху Снизу