Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.217
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.225
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.009
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, фишка пулять оружие смотрится класно но прицел говна такое чувство!! это беда любова фри аима там очень тяжко ее настроить сам пробовал на юне чет даже брал код готового фсе равно муть вышла)) брал отсуда может ты откалибруешь ну он касается правдо тока магии и дальнобоя но так на всякий))Union Projects / Gothic Plugins / zEasyFreeAim · GitLab
я смотрел тот код. Там есть подлянка с расчетом положения вспомогательного воба, из за чего у меня вообще сначала был филиал ПГКП - первой готической космической программы. Пришлось разбиратся. А режим работы вообще не проблем и у меня он делается в любом состоянии боевки. Да и хуки там лишние есть для банального фритаргета под мои цели избыточны. В общем сегодня почти разобрался со всем. Остается меткость поправить чутка, а то на видео молотом пару раз в притык мазал. Но то думаю из-за коэффициента смещения стартовой позиции снаряда от ноды руки. Хз, может механизм донаводки придумаю на основе рейтрейсинга.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, не поверишь, но в целях тех-обслуживания я буквально в том году пробовал его починить, разобрал, снял крорпус, зачистил контакты(они там механические), так вот с тех пор на "дальней дистанции" она отлично работает, а на ближней 50 на 50, то шаг вверх то пять вниз)
@StonedWizzard, кстати... заметил баг... у меня стоит хелпер консоли... гороче cheat god ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ

аа... и да... бандиты на старте не правильные банбиты... на них скелы ксардаса вот вообще не агрятся!!
и опять у меня все уплыло Т___Т Виз подскажи как убить крысу с 1,5к хп если у тебя их всего 50?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, не поверишь, но в целях тех-обслуживания я буквально в том году пробовал его починить, разобрал, снял крорпус, зачистил контакты(они там механические), так вот с тех пор на "дальней дистанции" она отлично работает, а на ближней 50 на 50, то шаг вверх то пять вниз)
@StonedWizzard, кстати... заметил баг... у меня стоит хелпер консоли... гороче cheat god ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ

аа... и да... бандиты на старте не правильные банбиты... на них скелы ксардаса вот вообще не агрятся!!
и опять у меня все уплыло Т___Т Виз подскажи как убить крысу с 1,5к хп если у тебя их всего 50?
Ну я магом раскачиваю 50+ маны по фасту, беру реген маны из касания скверны и свитком голема вычищаю. А дабы спокойно дойти до города ставлю спавн зачарованых тварей только после 5 уровня сразу в башне ксардаса. В целом норм. Да и за время тестов уже наловчился в боёвку)

За бесмертие не скажу - к консольным командам и прочему не лез, хотя были мысли поправить F8 что бы и щит и ману так же восстанавливали. Как вариант если прям нужно бессмертие - то врубай чит режим на моде, там есть альтернативное бессмертие через просто Т (там вообще куча всего для тестов есть). Ещё вроде в скриптах видел пару флагов на неубиваемость. Как "геймплейную версию" так и отражение годмода, но сильно не вникал.

Там да, они стоят и смотрят друг на друга. но это только до того момента, как скелеты не увидят волка или другую живность. тогда они сначала разделывают монстра а потом начинают мясорубить бандосов. хз чего так. я уже заманался то аи трогать и копатся в нём - 1 ф-ия и на 6к+ строк кода. намешали туда всё что только можно. Ведь можно было бы хоть и с некоторыми затратами на диспетчеризацию, но сделать это модульно, определяя аи для каждой отдельной группы нпс и пользуясь какими то обобщёнными ф-иями, а не лепить всё в один хендлер лишь потому, что так изначально пираньи решили и в оригинале там 200, ну или на крайний случай 500 строк.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
434
Лучшие ответы
0
баг на бандитах чимсь пуляють і краш
Хз уже что там у тебя такое.
По скриптовому стеку вижу вызов неопределённой ф-ии, а в логах последнее что было - назначение виспу UId. сомнительно что дело в нём. Хз, мож что ещё стоит? Каков порядок загрузки модулей (тут может оказатся что мой мод грузится не самым первым и хуки образуют неожиданную матрёшку вызовов, где 1м идёт обработчик нб) Или же конфиги игры дет изменены. или быть может базовая версия готики не подходит. али вообще окружени не то - как пример я не помню что бы от тебя были скрины стандартного окна ошибок готики, а только тихие краши. Это может свидетельствовать как на "кривые" конфиги, так и на то, что готика не смогла нормально подключится к обработчику исключений винды, или та их не шлёт почему то.
Сделай сейв с вылетом, попробую у себя, но скорей всего всё отработает. Ну или чем чёрт не шутит - найду ещё один баг.
Прост скриптовой стек в последние мгновения у тебя указывал вообще на какие то запредельные адресса в памяти. Прост для примера последний адресс в скриптах нб это почти 9миллионов + от меня скрипты там ещё ну максимум миллион докинут + расширение таблицы символов от вещей, но они виртуальные и байткод не раздувают, ток саму таблицу. У тебя же последние адреса это 1.1 миллиарда, что как бы дичь.

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хз уже что там у тебя такое.
По скриптовому стеку вижу вызов неопределённой ф-ии, а в логах последнее что было - назначение виспу UId. сомнительно что дело в нём. Хз, мож что ещё стоит? Каков порядок загрузки модулей (тут может оказатся что мой мод грузится не самым первым и хуки образуют неожиданную матрёшку вызовов, где 1м идёт обработчик нб) Или же конфиги игры дет изменены. или быть может базовая версия готики не подходит. али вообще окружени не то - как пример я не помню что бы от тебя были скрины стандартного окна ошибок готики, а только тихие краши. Это может свидетельствовать как на "кривые" конфиги, так и на то, что готика не смогла нормально подключится к обработчику исключений винды, или та их не шлёт почему то.
Сделай сейв с вылетом, попробую у себя, но скорей всего всё отработает. Ну или чем чёрт не шутит - найду ещё один баг.
Прост скриптовой стек в последние мгновения у тебя указывал вообще на какие то запредельные адресса в памяти. Прост для примера последний адресс в скриптах нб это почти 9миллионов + от меня скрипты там ещё ну максимум миллион докинут + расширение таблицы символов от вещей, но они виртуальные и байткод не раздувают, ток саму таблицу. У тебя же последние адреса это 1.1 миллиарда, что как бы дичь.
та ні там було стандартне вікно таке біленьке, але я знаю що воно не допомагає в знаходжені багів,в мене плагіни стоять на інвентар та на прокачку віспа всім навичкам в ксардаса,наче крім

func void StExt_CorruptionMenu_SelectMage()
{
StExt_BecomeCorruptedEffect();
b_raiseattribute_bonus(hero, atr_mana_max, 50);
rx_changeint(25);
StExt_PlayerStat_OnApply(StExt_PcStats_Index_ExtraSpellDam, 50, StExt_PcStat_Source_Perm);
StExt_PlayerStat_OnApply(StExt_PcStats_Index_ReservedHpPerc, 1, StExt_PcStat_Source_Perm);
npc_removeinvitems(hero, itwr_StExt_CorruptionScroll, 1);
StExt_CorruptionPath = StExt_Corruption_Mage;
StExt_SetCorruptionLevel_Stats();
Dia_StExt_CorruptionMenu_ExitDialog();
спробую зробити сейв з крашем але на це мало шансів,гра більш меньш стабільною стала.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Руна Жажда убийства не работает? Мобы получают урон и ничего не делают. Если не достаточно интеллекта, то нападают на ГГ.
--- Добавлено: ---

При использовании руны Контроль разума, ГГ получает урон.

Мефисто не атакует после вызова.

Последнее редактирование:

Cemkimay

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Руна Жажда убийства не работает? Мобы получают урон и ничего не делают. Если не достаточно интеллекта, то нападают на ГГ.

При использовании руны Контроль разума, ГГ получает урон.

Мефисто не атакует после вызова.
Не умею особо в форум (отдельно квотить) , но я так понял жажда работает на людей отлично , и на разных типов животинки , например мракорис кинется на варга или шныг ударит муху. Не знаю это мб в самом НБ так.

Но вот с получением урона от контроля тоже непонятно , идет до той степени пока не упадешь (забыл в прошлых сообщениях указать)

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Cemkimay

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В НБ работает на всех, кроме имунных.
Тогда надо к господину @StonedWizzard. Я то после долгого перерыва и в самом НБ не все классы тестил , поэтому не сильно вдавался. Если так то с жаждой на всех было бы замечательно

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
После изучения крафта свитков и големостроения у Галлахарда, я не вижу големостроения в чернильнице. Может я упустил что-то?

Сверху Снизу