Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Icefist, @StonedWizzard, через шивт+o не удобно, во первых "хрен найдешь" (как оно называется, я его там так и ненашел) во вторых "куй поймешь" что там ставить.... в этом случае идеально было бы вынуть старый способ.
@Icefist, @StonedWizzard, через шивт+o не удобно, во первых "хрен найдешь" (как оно называется, я его там так и ненашел) во вторых "куй поймешь" что там ставить.... в этом случае идеально было бы вынуть старый способ.
хм... мне Малет не дает квеста... 3 раза уже пробую. итог Грегу в начале нечего дать. @Vidga, обнови до ласта НБ, у меня за 6 часов не одного вылета,кстати про воздушную подушку - да такое было до того как обновил нб, и начал сначала