Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.220
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.228
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.010
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
282
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Кстати на счёт прожектайлов: с появлением электрокинеза который перескакивает по цепи меня всё интересовал вопрос, а можно сделать характеристику или перк, дающий такоеже поведение для других спелов или стрел/болтов. Вродеж даже в школе Электромантии существует такой перк, только вроде он не работал. Но тут в целом впрос, если можно лепить всякое типа чейна или возврата снаряда (как у некоторых спелов тьмы) для других прожектайлов, то можно всякую дичь намутить (при наличии таких характеристик/перков) на билдах из разряда ПоЕ, где за счёт поведения снарядов много чего интересного билдостроится....

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
434
Лучшие ответы
0
як чинити :?неймовірно бісить!
Вообще у себя ни разу не встречал такого. Знать бы как воспроизвести - знал бы как чинить)
Как теория - там где гг летит, возможно срабатывают отлов исключений на обработке ввода для гг и мог бы быть вылет без этого. Из-за незавершённого флоу гг идёт дальше.

Такс, метательное подъехало, только не понятно почему метается с двуручкой в руках?
Если ты про это
То я играюсь с системой фритаргета (пришлось самому её изобретать, как всегда) Так же там ещё система отлова столкновений со стрелами. В будущем оно всё будет интегрировано в мод более корректно. А когда появятся новые типы оружия (метательное) то им не только бится можно будет, но ещё и метать (неожиданно))) Ну и туда же пойдут зачарования на посохи. А то бесполезная палка. И жезлы подъедут) Но не скоро всё будет.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Кстати на счёт прожектайлов: с появлением электрокинеза который перескакивает по цепи меня всё интересовал вопрос, а можно сделать характеристику или перк, дающий такоеже поведение для других спелов или стрел/болтов. Вродеж даже в школе Электромантии существует такой перк, только вроде он не работал. Но тут в целом впрос, если можно лепить всякое типа чейна или возврата снаряда (как у некоторых спелов тьмы) для других прожектайлов, то можно всякую дичь намутить (при наличии таких характеристик/перков) на билдах из разряда ПоЕ, где за счёт поведения снарядов много чего интересного билдостроится....
Да. Как раз сегодня лазил по обработке коллизий, да и разбирался как там гота работает с векторами (мне 3д математика порой мозг выкручивает что то миксер) В общем планирую вывести в скрипты апи на коллизии, а там уже можно будет крутить что угодно. Уже думал о стрелах, которые при попадании разлетаются от цели кругом. стрелы-телепорты и ещё кучу чего можно придумать. Так же и для спелов можно что угодно крутить.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Icefist, ну... у меня техническая проблема... у меня X7(мышь) которой больше 5 лет.. и у этой "крысы" колесико работает "куда угодно но не в ту степь"... по этому найти что-то в шифт+о... ну такое себе приключение, а Виз сам признался что "scroll-y" делать не хочет))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@Icefist, ну... у меня техническая проблема... у меня X7(мышь) которой больше 5 лет.. и у этой "крысы" колесико работает "куда угодно но не в ту степь"... по этому найти что-то в шифт+о... ну такое себе приключение, а Виз сам признался что "scroll-y" делать не хочет))
Так а управление стрелками я по ходу не добавлял... Записал себе потом проверю и введу такую возможность. Вроде это пару строк кода. Мне не хотелось бы вводить полностью управление стрелками включая селект элементов и передвижение фокуса, но скролл иожно.

А вообще я раз в пол года клубок кошачей шерсти иголкой из под колёсика в мышке отковыриваю и она снова начинает скролить по человечески. Мож в этом дело?)

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
баг на бандитах чимсь пуляють і краш

Вложения

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
967
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, есть там управление стрелками зажимаем левый шифт и пошел наварачивать стрелками @equilibrium07, вас тоже касается))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
434
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
967
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, фишка пулять оружие смотрится класно но прицел говна такое чувство!! это беда любова фри аима там очень тяжко ее настроить сам пробовал на юне чет даже брал код готового фсе равно муть вышла)) брал отсуда может ты откалибруешь ну он касается правдо тока магии и дальнобоя но так на всякий))Union Projects / Gothic Plugins / zEasyFreeAim · GitLab

Cemkimay

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Аура (Теневой помощник) после первой смерти , перепризывается и становится в мили стойку , фиксится только перезапуском. Так же при смерти роняет оружие/щит ,итак до бесконечности можно.

Пока играл , был всего лишь один краш с ошибкой на сохранении в монастыре ( есть подозрения , что из-за механики агра жажды у ТМа) Маги "своих" не дамажат касается и бандюков и обычного населения.
Ну и была забавная багулька , при телепорте например с ярика в хоринис , половина неписей была без голов

Сверху Снизу