Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 42.142
  • 396
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.684
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.092
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
После изучения крафта свитков и големостроения у Галлахарда, я не вижу големостроения в чернильнице. Может я упустил что-то?
--- Добавлено: ---

Лагерь Декстера. Если сразу подойти к мосту, то выкидает с ошибкой, через заклинание у бандитов.
Т.е нет прямо надписи големостроение? И что вы крафтите свитки или руны?

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну я магом раскачиваю 50+ маны по фасту, беру реген маны из касания скверны и свитком голема вычищаю. А дабы спокойно дойти до города ставлю спавн зачарованых тварей только после 5 уровня сразу в башне ксардаса. В целом норм. Да и за время тестов уже наловчился в боёвку)
Виз.... это я про крыс которые прям на старте спавнятся, около скелов... гг ж им на 1 укус.. а про волка, который по пути к Кавалорну - я вообще молчу...
и всеже... у меня почемуто нет линейки квестов на одежду крестьянина... там в НБ случаем нет изменений в этой ветке?

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Виз.... это я про крыс которые прям на старте спавнятся, около скелов... гг ж им на 1 укус.. а про волка, который по пути к Кавалорну - я вообще молчу...
и всеже... у меня почемуто нет линейки квестов на одежду крестьянина... там в НБ случаем нет изменений в этой ветке?
Нет.Об некоторых аспектах было написано,но видимо разработчика не интересует,ломание некоторых переменных.Упор тестов не на это.

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
так обійди по горах ти що не зпустився з гір ? в горах тільки ізі гірпія і 1 гобла

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
так я писал что нужно запретить улучшать мобов до определённого уровня. есть конфиг.
а одежду крестьянина я на этой сборке спокойно получал проходя все квесты. в чём проблема?

manalit07

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
добрый день вопрос по перку студент в гайде написано (даст ещё +1 к макс. количеству и ещё по 1 за каждые 25 уровней героя) но в игре нет про каждые 25лв вопрос их ещё дают? или уже не актуально?

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
а одежду крестьянина я на этой сборке спокойно получал проходя все квесты. в чём проблема?
хм.. странно... может FG виновна... но Малет не дает вариантов разговора вообще, а из-за него молчит Лобарт, то есть подквест "как войти в город (крестьянская одежда)" вообще не начинается.
так я писал что нужно запретить улучшать мобов до определённого уровня. есть конфиг.
мм... Народ... Кто может собрать такой принципиальный конфиг?
  • Кол-во мобов на 10-15% больше
  • Выправленный рандом(5% -- на бронь вообще не падает, зато алхимии хоть жопой жуй, ашн инвентарь тормозит от нее, а смысла с гулькин "то самое")
  • Респавн пачек (после 10 уровня мир буквально пустеет... хороший расчет по времени - вырезать мобов перед восточными воротами, затем за время пока добегаешь до Бартока и разводишь его на поохотиться вместе мобы должны заспавниться)

@manalit07, почему нет, дают... но помойму толку от нее как сказла молока, ибо уже на 10-15 уровне ГГ тот еще убивашка.

Последнее редактирование:

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
вийшло виципити баг,сподіваюсь що буде зрозуміліше.

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
мм... Народ... Кто может собрать такой принципиальный конфиг?
  • Кол-во мобов на 10-15% больше
  • Выправленный рандом(5% -- на бронь вообще не падает, зато алхимии хоть жопой жуй, ашн инвентарь тормозит от нее, а смысла с гулькин "то самое")
  • Респавн пачек (после 10 уровня мир буквально пустеет... хороший расчет по времени - вырезать мобов перед восточными воротами, затем за время пока добегаешь до Бартока и разводишь его на поохотиться вместе мобы должны заспавниться)
3 параметра всего, самостоятельно никак?

Сверху Снизу