Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.466
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.779
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.706
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
27
Лучшие ответы
3
@uropb83, угу... вот только я и на готической слишком много летаю... из игры в смысле... хотя... когда у меня появилось 10 черных тролей около фермы Онара я и в игре летал)))

а с ящерами... эти суки у меня не умирают... тупо стоят с 1хп и регенятся под взрывами стрел + фпс в просадке + чертовы маги
итог... мне что-то прилетает и ВАНШОТИТ...
как то так...

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
279
Баллы
206
Лучшие ответы
1

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Ну теперь стоит начать новую игру новым билдом и с настройками на полчища насыщенных монстров
Нет...Думаю если пользовательски настраивать,то вылеты х2 будут,вплоть до crushA.Лучше играть в то,что предлагают изначально.😊

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Как починить мышь на экранах настройки? Колесико работает а сама мышь нет. Последния версия мода.
Да и с ценама на генерированное оружие не нормальности . Все дорого очень стоит .)

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
279
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Как починить мышь на экранах настройки? Колесико работает а сама мышь нет. Последния версия мода.
Да и с ценама на генерированное оружие не нормальности . Все дорого очень стоит .)
Вроде проблем в настройках с мышью не было. Была всегда проблема в окнах крафта, лечится альт+табом

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Вроде проблем в настройках с мышью не было. Была всегда проблема в окнах крафта, лечится альт+табом
Ну на аль таб мышка начинает двигаться но стоит на жать на окно готики то она перестает работать .

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Ну на аль таб мышка начинает двигаться но стоит на жать на окно готики то она перестает работать .
Я тут колдую.С этими настройками все работает....Постой!А в настройках только колесико и работает,выбор всегда WASD осуществлялся.Или ты не про настройки в самой игре? FAQ - Новый баланс - Настройки/Проблемы мыши

Вложения

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Alexg96, @Icefist, без всяких альт табов и танцев с бубном скачиваете Releases · SaiyansKing/GRawInput кидаете в готику на всякий случай в систем пак ини у меня так стоит и все прекрасно работает сенс тока перенастройте под себя и все! а ище желательно скачать и установить именно 14 поледнию версию Последние поддерживаемые версии распространяемого компонента Visual C++ для загрузки

Вложения

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
46
Лучшие ответы
1
@Alexg96, @Icefist, без всяких альт табов и танцев с бубном скачиваете Releases · SaiyansKing/GRawInput кидаете в готику на всякий случай в систем пак ини у меня так стоит и все прекрасно работает сенс тока перенастройте под себя и все! а ище желательно скачать и установить именно 14 поледнию версию Последние поддерживаемые версии распространяемого компонента Visual C++ для загрузки
Помог твой способ. У меня стоял GRawInput но походу старая версия. Заменил на новую все заработало.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
279
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard , у школы некромантии не работает перк на 25% увеличение урона (выше писал про общие перки на 25% разными типами оружия - там хоть сколько-то прибавляется, но мало, а тут- вообще ничего не даёт) и не работает перк на 0.3% скорости действий приспешников за мощь некромантии.
Перк, который увеливает урон на +1% мощи нежити за ед. силы некромантии работает, но слабоват (либо я не понимаю что такое мощь - урон же, да?), вообщем при почти 1000 мощи некромантии получаю увеличение урона с 1900 до 2100 у скелета.
Перки, которые дают плоскую прибавку к урону по +3 за ед. силы некромантии (от яда, колющим, режущим и тд), по факту такж прибавили всего около 300 урона при 1000 некромантии (опять же как будтобы в 10 раз меньше)
Остальные перки, которые дают хп, статы, энергощит - вродебы работают правильно, перки на вампирик и реген затестить сложновато (еслиб можно было самому побить своих скелетов, то ябы проверил, а так либо их не пробивают, либо почти ваншотают и не успеваю глянуть)

Сверху Снизу