Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.871
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.602
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.280
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@uropb83, не заню как ты с 1300-1600 брони прошел, меня вон пачка драконих прихвостней гундосят, а у меня междупрочим по 2к вся бронь, и глава всего первая
@Иле'Силь, без сообщений, иной раз при пухе 200 сношу 1к

это пи...ц... Виз... я понимаю бандиты... но почему драконьи прихвостни БЕССМЕРТНЫ? и как блять они одним ударом убить умудряются? ах ДА... я загрузиться после смерти НЕ МОГУ... вылетаю.

Вложения

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Всем привет! Работает ли у кого "шанс двойного урона оружием" из "касания скверны"?
Похоже что работает, но не так как хотелось бы, я выше писал уже что перки из раздела "общие" на +25% урона разными типами оружия дают только небольшую прибавку, видимо ситая только базовый урон этим самым оружием, и не накидывают эту прибавку на доп. урон.
Так и здесь: был урон у меня с руки 23к, при выучивании "шанса двойного урона оружием" переодически начали вылетать 24,5к, а не ожидаемые 46
--- Добавлено: ---

@uropb83, не заню как ты с 1300-1600 брони прошел, меня вон пачка драконих прихвостней гундосят, а у меня междупрочим по 2к вся бронь, и глава всего первая
Ну вот так и есть, видимо человек проходил на "норме", а так и у меня, например, аналогично, уже в первой главе ориентировочно статы такиеже как у него на Ирдорате

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
3
@Иле'Силь, без сообщений, иной раз при пухе 200 сношу 1к

это пи...ц... Виз... я понимаю бандиты... но почему драконьи прихвостни БЕССМЕРТНЫ? и как блять они одним ударом убить умудряются? ах ДА... я загрузиться после смерти НЕ МОГУ... вылетаю.
По болЬшей части луком и стрелами.Иногда вылазили такие пачки мобов,что ни о каком 1на1 или 2на1,речи не было...взрывные стрелы и имба луки с доп.свойствами+шанс заморозки прокачан,так что особых трудов не было.ОГНЕУПОРНЫЙ ОКАЗАЛСЯ ТОЛЬКО ДРАКОН-НЕЖИТЬ У КОТОРОГО ОКАЗАЛОСЬ 500к здоровья,а урон по нему в основном по 6-7 тысяч.Игра ж на готической была.Зачем душиться,если можно почилить..Простого НБ хватает для этого,чтобы обмозговать и принимать решения.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@uropb83, угу... вот только я и на готической слишком много летаю... из игры в смысле... хотя... когда у меня появилось 10 черных тролей около фермы Онара я и в игре летал)))

а с ящерами... эти суки у меня не умирают... тупо стоят с 1хп и регенятся под взрывами стрел + фпс в просадке + чертовы маги
итог... мне что-то прилетает и ВАНШОТИТ...

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
3
@uropb83, угу... вот только я и на готической слишком много летаю... из игры в смысле... хотя... когда у меня появилось 10 черных тролей около фермы Онара я и в игре летал)))

а с ящерами... эти суки у меня не умирают... тупо стоят с 1хп и регенятся под взрывами стрел + фпс в просадке + чертовы маги
итог... мне что-то прилетает и ВАНШОТИТ...
как то так...

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
206
Лучшие ответы
1

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Ну теперь стоит начать новую игру новым билдом и с настройками на полчища насыщенных монстров
Нет...Думаю если пользовательски настраивать,то вылеты х2 будут,вплоть до crushA.Лучше играть в то,что предлагают изначально.😊

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Как починить мышь на экранах настройки? Колесико работает а сама мышь нет. Последния версия мода.
Да и с ценама на генерированное оружие не нормальности . Все дорого очень стоит .)

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Как починить мышь на экранах настройки? Колесико работает а сама мышь нет. Последния версия мода.
Да и с ценама на генерированное оружие не нормальности . Все дорого очень стоит .)
Вроде проблем в настройках с мышью не было. Была всегда проблема в окнах крафта, лечится альт+табом

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Вроде проблем в настройках с мышью не было. Была всегда проблема в окнах крафта, лечится альт+табом
Ну на аль таб мышка начинает двигаться но стоит на жать на окно готики то она перестает работать .

Сверху Снизу