Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.614
  • 424
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.708
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.107
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@uropb83, не заню как ты с 1300-1600 брони прошел, меня вон пачка драконих прихвостней гундосят, а у меня междупрочим по 2к вся бронь, и глава всего первая
@Иле'Силь, без сообщений, иной раз при пухе 200 сношу 1к

это пи...ц... Виз... я понимаю бандиты... но почему драконьи прихвостни БЕССМЕРТНЫ? и как блять они одним ударом убить умудряются? ах ДА... я загрузиться после смерти НЕ МОГУ... вылетаю.

Вложения

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Всем привет! Работает ли у кого "шанс двойного урона оружием" из "касания скверны"?
Похоже что работает, но не так как хотелось бы, я выше писал уже что перки из раздела "общие" на +25% урона разными типами оружия дают только небольшую прибавку, видимо ситая только базовый урон этим самым оружием, и не накидывают эту прибавку на доп. урон.
Так и здесь: был урон у меня с руки 23к, при выучивании "шанса двойного урона оружием" переодически начали вылетать 24,5к, а не ожидаемые 46
--- Добавлено: ---

@uropb83, не заню как ты с 1300-1600 брони прошел, меня вон пачка драконих прихвостней гундосят, а у меня междупрочим по 2к вся бронь, и глава всего первая
Ну вот так и есть, видимо человек проходил на "норме", а так и у меня, например, аналогично, уже в первой главе ориентировочно статы такиеже как у него на Ирдорате

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
3
@Иле'Силь, без сообщений, иной раз при пухе 200 сношу 1к

это пи...ц... Виз... я понимаю бандиты... но почему драконьи прихвостни БЕССМЕРТНЫ? и как блять они одним ударом убить умудряются? ах ДА... я загрузиться после смерти НЕ МОГУ... вылетаю.
По болЬшей части луком и стрелами.Иногда вылазили такие пачки мобов,что ни о каком 1на1 или 2на1,речи не было...взрывные стрелы и имба луки с доп.свойствами+шанс заморозки прокачан,так что особых трудов не было.ОГНЕУПОРНЫЙ ОКАЗАЛСЯ ТОЛЬКО ДРАКОН-НЕЖИТЬ У КОТОРОГО ОКАЗАЛОСЬ 500к здоровья,а урон по нему в основном по 6-7 тысяч.Игра ж на готической была.Зачем душиться,если можно почилить..Простого НБ хватает для этого,чтобы обмозговать и принимать решения.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@uropb83, угу... вот только я и на готической слишком много летаю... из игры в смысле... хотя... когда у меня появилось 10 черных тролей около фермы Онара я и в игре летал)))

а с ящерами... эти суки у меня не умирают... тупо стоят с 1хп и регенятся под взрывами стрел + фпс в просадке + чертовы маги
итог... мне что-то прилетает и ВАНШОТИТ...

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
3
@uropb83, угу... вот только я и на готической слишком много летаю... из игры в смысле... хотя... когда у меня появилось 10 черных тролей около фермы Онара я и в игре летал)))

а с ящерами... эти суки у меня не умирают... тупо стоят с 1хп и регенятся под взрывами стрел + фпс в просадке + чертовы маги
итог... мне что-то прилетает и ВАНШОТИТ...
как то так...

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Ну теперь стоит начать новую игру новым билдом и с настройками на полчища насыщенных монстров
Нет...Думаю если пользовательски настраивать,то вылеты х2 будут,вплоть до crushA.Лучше играть в то,что предлагают изначально.😊

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Как починить мышь на экранах настройки? Колесико работает а сама мышь нет. Последния версия мода.
Да и с ценама на генерированное оружие не нормальности . Все дорого очень стоит .)

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Как починить мышь на экранах настройки? Колесико работает а сама мышь нет. Последния версия мода.
Да и с ценама на генерированное оружие не нормальности . Все дорого очень стоит .)
Вроде проблем в настройках с мышью не было. Была всегда проблема в окнах крафта, лечится альт+табом

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Вроде проблем в настройках с мышью не было. Была всегда проблема в окнах крафта, лечится альт+табом
Ну на аль таб мышка начинает двигаться но стоит на жать на окно готики то она перестает работать .

Сверху Снизу