Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.520
  • 424
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.707
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.105
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Ну на аль таб мышка начинает двигаться но стоит на жать на окно готики то она перестает работать .
Я тут колдую.С этими настройками все работает....Постой!А в настройках только колесико и работает,выбор всегда WASD осуществлялся.Или ты не про настройки в самой игре? FAQ - Новый баланс - Настройки/Проблемы мыши

Вложения

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
355
Лучшие ответы
41
@Alexg96, @Icefist, без всяких альт табов и танцев с бубном скачиваете Releases · SaiyansKing/GRawInput кидаете в готику на всякий случай в систем пак ини у меня так стоит и все прекрасно работает сенс тока перенастройте под себя и все! а ище желательно скачать и установить именно 14 поледнию версию Последние поддерживаемые версии распространяемого компонента Visual C++ для загрузки

Вложения

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
46
Лучшие ответы
1
@Alexg96, @Icefist, без всяких альт табов и танцев с бубном скачиваете Releases · SaiyansKing/GRawInput кидаете в готику на всякий случай в систем пак ини у меня так стоит и все прекрасно работает сенс тока перенастройте под себя и все! а ище желательно скачать и установить именно 14 поледнию версию Последние поддерживаемые версии распространяемого компонента Visual C++ для загрузки
Помог твой способ. У меня стоял GRawInput но походу старая версия. Заменил на новую все заработало.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard , у школы некромантии не работает перк на 25% увеличение урона (выше писал про общие перки на 25% разными типами оружия - там хоть сколько-то прибавляется, но мало, а тут- вообще ничего не даёт) и не работает перк на 0.3% скорости действий приспешников за мощь некромантии.
Перк, который увеливает урон на +1% мощи нежити за ед. силы некромантии работает, но слабоват (либо я не понимаю что такое мощь - урон же, да?), вообщем при почти 1000 мощи некромантии получаю увеличение урона с 1900 до 2100 у скелета.
Перки, которые дают плоскую прибавку к урону по +3 за ед. силы некромантии (от яда, колющим, режущим и тд), по факту такж прибавили всего около 300 урона при 1000 некромантии (опять же как будтобы в 10 раз меньше)
Остальные перки, которые дают хп, статы, энергощит - вродебы работают правильно, перки на вампирик и реген затестить сложновато (еслиб можно было самому побить своих скелетов, то ябы проверил, а так либо их не пробивают, либо почти ваншотают и не успеваю глянуть)

zytek321

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Shadow clone aure is crashing game when he start shooting with boww.

burzumwar

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Днём играл на 7.03,сломались все квиксейвы. При сохранении вылет и не работали.
Обновил до актуальной, перепрошел 2+ часа, Снова то же самое

И один ручной перед ним тоже сломался

Вложения

Последнее редактирование модератором:

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
362
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Днём играл на 7.03,сломались все квиксейвы. При сохранении вылет и не работали.
Обновил до актуальной, перепрошел 2+ часа, Снова то же самое

И один ручной перед ним тоже сломался
Дебаг версия рабочая…
За исключением некоторых бессмертных боссов.. их реально не дамажит ничем..

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Я не знаю как это играть. Все хорошо ровно до 2 главы. А потом начинаются вылет за любой чих. Загрузился вылет. Просто тепнулся вылет. При то что в первой главе не одного вылета. Вообще. Играл за гуру. На настройках Кошмара.
И да в какой то момент у героя увеличилась скорость хотя предмета не одного не было на увеличение.

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я не знаю как это играть. Все хорошо ровно до 2 главы. А потом начинаются вылет за любой чих. Загрузился вылет. Просто тепнулся вылет. При то что в первой главе не одного вылета. Вообще. Играл за гуру. На настройках Кошмара.
И да в какой то момент у героя увеличилась скорость хотя предмета не одного не было на увеличение.
Кидай логи тут я вже чикаю чикаю фіксів давно(

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
362
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Увеличение скорости лечится сбросом переменной additional acceleration
Играбельно на дебаг версии (в архиве)

Сверху Снизу