Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.804
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.346
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.467
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@zauronix, да нече) не от тебя не от виза... просто накипело) Изначально выкинул краш только чтобы завизировали что такое может быть.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.323
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@zauronix, @StonedWizzard, меня просто бесит ограничение гильдий на магию. Если так посмотреть то маги огня просто бесполезны в реальной жизни, как и маги воды с укурками. Реально жить может только Галахад, остальные выживать и побираться. То есть с прикладной стороны маг огня обосрётся, но максимум из его "созидания" зажечь костер... и все...
Маг воды разве что себе воду призовет... и то подикось есть ограничение что созданная вода - это манна а не материя.
Укурки... ну сдохнуть от голода во сне.
И вообще у меня не "складывается каменный цветок".
Если маги огня такие-себе "убивашки" - то орки бы уже пали. Вы скажете - "их мало". Так на острове четыре архимага, четыре мага и нное кол-во послушников.
Если их столько на каком-то левом острове единственный плюс которого - это маг. руда то сколько их должно быть на материке?
А если руда реально важна и нужна - то как они умудрились пролюбить колонию?
Вслушайтесь в это, огненные маги, которым всегда, во всех историях, приписывают вспыльчивость, сидят на попе ровно, в своем монастыре! Пропадает паства? Пох на на паству, у нас есть важное дело, сидеть ТУТ и охранять "нихуа".
Идем дальше... Маги воды. Их типо мало, всего лишь... 2 архимага и 5 магов на задрипаном островке... Угу... Храмов и послушников у них нет. Теперь смотрим что у них по обучению? Лед, вода, и молния - ни одного заклинания поддержки. Они как вообще в Варанте то выживают, без бытовых чар, хотя бы того же огня? Напомню, это днём в пустыне жарко, ночью там обычно минусовая температура. Опустим выживание... Лед.. Вода... и сука энергия(молния)... заставить 2 льдины искрить так-то сложнее чем заставить искрить пыль! Хотя пыль скорее взорвется.

Про укурков промолчал просто потому что если Возвращение(Креол есть)- то их быть недолжно... Они все должны были сдохнуть от отката когда их "бога" гапанул гг, кстати Лестора это тоже касается. Ну ок... не сдохнуть но просесть а у них целый архимаг( 6 круг) во главе, которого еще и в первой части не было. В итоге у них 2 по выживаемости школа, потому что в ней есть телекинез(ну, или вернее, должен быть), а остальное в принципе не особо важно магу, ведь этим спеллом можно построить город за несколько месяцев, тупо вырубив его в горе например.

нет все таки школы надо переделывать, причем капитально.
хорошая идея с "формулами", жаль не до конца исполнена.
И вот играешь ты магом огня... А пользуешься чаще всего магической стрелой и светом!!!! Даже робу на вынос.. Ибо в архимаговской робе шлем не носится.

А... Да... есть еще Темные...
Кто у нас там?
Темная мага - имба с подчинением воли... как Огнепни еще не про....ли полимеры? Они же сидят в монастыре, пока темные шар..бятся по всему острову, и взять под контроль того-же Лариуса - да без б... у него даже обычной статуэтки Инноса нет.
Некромант - хм... призыв скелета... угу... и не одного а кучи... призвал с десяток - вот тебе и стройбат. Кстати вот что править надо. Суммоны должны ману отжирать. А чтобы не отжирать ману, их надо создавать а не призывать.
Последний там... демонолог по мойм... ну хз... за него не играл.
Кстати опять в магов огн... огнепней и водосливов камень... какого там только огнепни и водосливы? почему нет такого как у темных?

Вывод... надо нах переделывать ВСЮ систему.
Начать надо с отвязки ВСЕХ рун от гильдий, но не от кругов. И сделать формулы обязательными, для создания руны. То есть маг огня может создать руну "темного шара" но ему нужна формула. Более того на 4 круге у всех таких гильдий открываются "божественные" руны, по сути теже что и были, но с бафом на что-то от покровителя. Более того... не плохо бы каждому заклинанию добавить свою шкалу понимания. То есть если человек достал где-то 100 свитков света, то после 70 повторения он понимает как создать свет без свитка и руны! Ну ок... не после 100 а после 1000, в смысле не после 70 а после 500-700 повторов человек банально косплеет "собаку Павлова". То же с формулами. Создать их может тот кто просто-напросто запомнил плетение заклинания. А для создания "божественных рун" надо обыные руны просто "освятить".
Тогда и укурки не вывалятся из "зоны". Так как они банально использовали изменённую школу друидизма. И формулы брали из нее! Ведь не зря у них Нетбек идолом был.
Так привязки давно сняты - качай школы магии и там откроется изучение рун у учителей. Тёмная магия тоже разблочится и можно будет кем угодно кастовать спелы.

Насчёт же просто кастовать, то скорей всего нет. Готика слишком упрямая, что бы взять и просто с ничего кастануть... Ну почти, нужно копаться много.
Вообще у меня давно крутятся мысли о системе создания собственных спелов как в той же море, но то я буду делать ооочень не скоро, если вообще возьмусь - слишком уж рагульно сделана магическая система в готике (со стороны механики движка) Рили, всё это можно было бы сделать более расширяемым и удобным способом и не размазывать логику по по всему коду и скриптам.

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, эм... а ты просто напросто загнобить ее имеешь возможность? вот вообще прям всю, и вез... ну ок не везде, свитки оставить можно.
просто смотри идею... гнобишь все руны у ГГ(только у гг, так проще, и меньще переписывать)
Создаешь свитки с моделькой рун и делаешь их многоразовыми.
и вот их вяжешь на круги, и на школы.
а ведь можно и не многоразовыми... а на ограниченное кол-во использований!
ну и приписка про создание этих свитков из формул.

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
248
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, эм... а ты просто напросто загнобить ее имеешь возможность? вот вообще прям всю, и вез... ну ок не везде, свитки оставить можно.
просто смотри идею... гнобишь все руны у ГГ(только у гг, так проще, и меньще переписывать)
Создаешь свитки с моделькой рун и делаешь их многоразовыми.
и вот их вяжешь на круги, и на школы.
а ведь можно и не многоразовыми... а на ограниченное кол-во использований!
ну и приписка про создание этих свитков из формул.
А что поменяется?

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста хочу скачать сам мод: (Build 6.3.0) GoogleDisk нажимаю перехожу по ссылку пишет что файл не обнаружен,что делать?

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@zauronix, то что все они доступны будут по умолчанию с 0 гильдии, просто у гильдий свои свитки будут и то не все а только те что бафнуты гильдией или уникальны только для гильдий.
А тем временем Виз сможет получить "полный доступ" ко всей магии. При этом... запретить нужно только руны, itru
правда тогда придется вмешаться в квесты, у Ксардаса и у огнепней, чтобы новый свиток принимало за руну.

Кстати... САМОЕ СМЕШНОЕ... если делать это на уровне С а не Dadalus то так можно будет получить совместимость со всеми внешними модулями и плагинами. Просто я сейчас себе читскрипт писал... и понял что дадалус - днище ё..н.е, я в .d даже список переменных посмотреть не как не могу, и это я не говорю о списке предметов с фильтром хоть каким-то. А мне и так приходится грузиться по 15 минут, и это с диска С, который кстати ссд.

Подскажите пожалуйста хочу скачать сам мод: (Build 6.3.0) GoogleDisk нажимаю перехожу по ссылку пишет что файл не обнаружен,что делать?
че делать че делать... муравью х.. приделать...
@StonedWizzard,
@Goida_1337,жди сейчас перезальют

Последнее редактирование:

Goka

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Чутка поиграл, на первый взгляд с избиением НПС всё нормально..
О, хорошо. Пиши, если вдруг какой-то баг заметишь)
А где стрим искать? Я не любитель смотреть - лучше самому играть но иногда фоном чтонить включаю...
А здесь можно ссылки?
Gokaq мой ник на твиче

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
248
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@equilibrium07, А чего ты такого грузишь по 15 минут? У меня ЕБ + карма + своих скриптов уже мегабайт с хвостиком.. и не так и долго.. в пределах 10 минут

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
248
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@Goida_1337, в истории скачай 7.0.0 а потом патч из шапки и фикс тут в теме
Фикс EthernalBreeze