Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я бы сказал "чуть не дошёл до стабильности")))
По факту для того что бы всё нормально работало нужно добавить пару десятков строк кода... Другое дело "найти" и вставит этот код)) Я тут на денёк-другой взял перерыв и воткнул в апдейт 2й дьяблы. Чуть его модами и ручками шлифану, пройду немного и вернусь. Чёт совсем уныло на дебафах стало. Решил отвлечься. Потом с новыми силами доделаю тот кусок работы и начну отлаживать новые методы обработки урона.
Я бы сказал "чуть не дошёл до стабильности")))
По факту для того что бы всё нормально работало нужно добавить пару десятков строк кода... Другое дело "найти" и вставит этот код)) Я тут на денёк-другой взял перерыв и воткнул в апдейт 2й дьяблы. Чуть его модами и ручками шлифану, пройду немного и вернусь. Чёт совсем уныло на дебафах стало. Решил отвлечься. Потом с новыми силами доделаю тот кусок работы и начну отлаживать новые методы обработки урона.
После установки крайней версии мода герой не может использовать магию.... При попытке скастовать пожимает плечами, но ничего не говорит(маны хватает) У кого нибудь было подобное?) После сноса мода все норм...
После установки крайней версии мода герой не может использовать магию.... При попытке скастовать пожимает плечами, но ничего не говорит(маны хватает) У кого нибудь было подобное?) После сноса мода все норм...
Я уж тоже не помню, попробуйте этот патч (поверх самого мода)
А вообще ставьте на 1 патч ранее (ещё парой страниц выше), потому как на этом к которому я даю ссылку половина всего поломалась и виззард решил всё перелопатить заново
в 7.0.1 это уже поправили, последняя версия доступная просто по копке скачать, нужно оключить возвратный урон и запрещено сохранятся если включена аура на призыв петомцев тогда никаких вылетов не будет