Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 42.189
  • 396
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.685
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.092
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
А цель так же одна оставалась?
Там я ауры не фиксил ещё. И даж забыл про это, в теории мультикаст долже отрабатывать через колбеки, но наверн чёт упускаю.
Насчёт частоты каста увы - нет, идея не плохая, о тут ауры переписывать придётся. Ну его в пень... По крайей мере сейчас)

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Там я ауры не фиксил ещё. И даж забыл про это, в теории мультикаст долже отрабатывать через колбеки, но наверн чёт упускаю.
Насчёт частоты каста увы - нет, идея не плохая, о тут ауры переписывать придётся. Ну его в пень... По крайей мере сейчас)
Там пост был про ауры погоста и призыва волков. Я конечно не знаю сколько там мощи ауры было, но попахивает имбой с такой армией

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
270
Баллы
174
Лучшие ответы
5
Не играющи в арпг не знают такие термины как Плоский урон.
народ а кому нибудь броня падает( настройки включены которые были показаны в видео)
Она не падает до определенных уровней, я сам на это нарвался, когда тестил и брони не было. Потом уровня с 20го + она начала падать. А в моде, если ты не выставил себе больше опыта или больше спавна, сильно заниженный опыт относительно обычного. Примерно 50% от обычного(в смысле не сам по себе, а за счет того что ты его режешь включая прокачки разные).

Последнее редактирование:

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Мне с пака таких скелетов пол вкладки шлемами заполняет. Что-то у Вас не работает. Строка в юзертвикс на true стоит и /// убраны перед ней? Второй такой строки там нет?
С проблемой шлемов от скелетов как-то боретесь или всё-таки смирится с каждым шлемом?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
270
Баллы
174
Лучшие ответы
5
Я конечно не знаю сколько там мощи ауры было, но попахивает имбой с такой армией
В смысле попахивает имбой? Там огромные требования для +1 суммона. Типа у тебя изначально 2, а чтобы у тебя стало 4 тебе надо там тысячи статов. Если конечно читами поставить себе +10 000 чего то, то будет как на скрине.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не играющи в арпг не знаю такие термины как Плоский урон.
Это урон до применения всех множителей, то есть урон, на который они применяются.

Допустим, у тебя на вещи "100 урона к ударами в ближнем бою" - это плоский урон, который перемножится на все множители урона этого типа и глобальные множители урона, которые у тебя есть.

Иначе говоря, разгон плоского урона тебе дает мощную прибавку к урону если у тебя уже высокие множители урона, но не особо нужен, если у тебя и так его много, а множителей урона (например, пассивок на 30% к урону и тд) - мало.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
270
Баллы
174
Лучшие ответы
5

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В смысле попахивает имбой? Там огромные требования для +1 суммона. Типа у тебя изначально 2, а чтобы у тебя стало 4 тебе надо там тысячи статов. Если конечно читами поставить себе +10 000 чего то, то будет как на скрине.
Ну я для уточнения написал. Может такое количество от 1000 мощи ауры в новой версии. Если конфигами/читами правлено, то смысла нет в посте получается. Зачем тогда что-то править

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Ну не тысячи для +4, а каждые 200 или 300 мощи ауры добавляется +1суммон. Тысячи какразтаки чтоб таку стаю навернуть. Если на каждом предмете по 400-500 к мощи ауры найти, то как раз такая стая выйдет.
--- Добавлено: ---

С проблемой шлемов от скелетов как-то боретесь или всё-таки смирится с каждым шлемом?
Кнопкой Х а потом Del

@Иле'Силь, @StonedWizzard, так вот увеличивается число целей или нет?
Тогда давно шло обсуждение что ( как для суммонерскиз аур увеличивается число призванных) каждые 200-300 мощи ауры стреляющие тоже должны улучшаться : либо скорость либо количеством целей, и вроде даже @StonedWizzard что-то делал с этим. Потому я и уточнил, чтоб @Gdartanin тож знал, он выше интересовался аурами

Я знаю что это, это был камень в огрод что в гайде не поймут зрители о чем речь, стоит таких вещей избегать.
Ну... Если такие вещи ещё разъяснять, то там ещё 5-10 таких видео на снимать придётся. Это определение общедоступно (легко гуглится) а видос всётаки про особенности ЕБ а не АРПГ в целом. Если было б так, то пришлось бы объяснять что такое инвентарь, перки, НПС, статы и тиры...

Последнее редактирование:

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Icefist, увеличивалось количество целей. Скорость не менялась, но я не так много пользовался этими аурами (до 2 главы), но 3 цели за один каст было, не помню, сколько было мощи ауры. И ещё раз повторюсь, что это ещё было в 6.4.6

Сверху Снизу