Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вроде бы мана не тратиться, я сам не пользуюсь такими аурами. Скорость в плане "с какой скоростью спелл летит?" - если да, то как с обычных свитков/рун. Интервал где-то секунда. Не скажу точно, но скорость действий вроде как не влияет на скорость таких аур. Знатоки может поправят меня.
--- Добавлено: ---
Общий вопрос - как сейчас с играбельностью? Пройти можно игру?
Если прям около 2х секунд после загрузки, то это как раз таки все те же эффекты. Возможно даже не от этих сумонов. Для эффектов есть некоторая задержка в 120 кадров как раз, что бы они срабатывали уж наверняка. Как раз в среднем 2 секунды.
А еще есть сломаная система юидов на старых (для меня)) версиях. Вот и глюки, скорей всего. Пытается получить нпс, вставляет висячий мусор как указатель и приплыли.
Закончу с уроном и проверю их. Бонусом должно починить эгиды. И бафы от неписей)
Мана тратится постепенно, нужен небольшой реген чтобы превзойти эти траты. Скорость каставроде давно обсуждали, по-хорошему с увеличением мощи ауры она должна возрастать, хотя е уверен что виззард это в итоге сделал
Вроде бы мана не тратиться, я сам не пользуюсь такими аурами. Скорость в плане "с какой скоростью спелл летит?" - если да, то как с обычных свитков/рун. Интервал где-то секунда. Не скажу точно, но скорость действий вроде как не влияет на скорость таких аур. Знатоки может поправят меня.
--- Добавлено: ---
Общий вопрос - как сейчас с играбельностью? Пройти можно игру?
Мана тратится постепенно, нужен небольшой реген чтобы превзойти эти траты. Скорость каставроде давно обсуждали, по-хорошему с увеличением мощи ауры она должна возрастать, хотя е уверен что виззард это в итоге сделал