Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Там я ауры не фиксил ещё. И даж забыл про это, в теории мультикаст долже отрабатывать через колбеки, но наверн чёт упускаю.
Насчёт частоты каста увы - нет, идея не плохая, о тут ауры переписывать придётся. Ну его в пень... По крайей мере сейчас)
Там я ауры не фиксил ещё. И даж забыл про это, в теории мультикаст долже отрабатывать через колбеки, но наверн чёт упускаю.
Насчёт частоты каста увы - нет, идея не плохая, о тут ауры переписывать придётся. Ну его в пень... По крайей мере сейчас)
Она не падает до определенных уровней, я сам на это нарвался, когда тестил и брони не было. Потом уровня с 20го + она начала падать. А в моде, если ты не выставил себе больше опыта или больше спавна, сильно заниженный опыт относительно обычного. Примерно 50% от обычного(в смысле не сам по себе, а за счет того что ты его режешь включая прокачки разные).
Мне с пака таких скелетов пол вкладки шлемами заполняет. Что-то у Вас не работает. Строка в юзертвикс на true стоит и /// убраны перед ней? Второй такой строки там нет?
В смысле попахивает имбой? Там огромные требования для +1 суммона. Типа у тебя изначально 2, а чтобы у тебя стало 4 тебе надо там тысячи статов. Если конечно читами поставить себе +10 000 чего то, то будет как на скрине.
Это урон до применения всех множителей, то есть урон, на который они применяются.
Допустим, у тебя на вещи "100 урона к ударами в ближнем бою" - это плоский урон, который перемножится на все множители урона этого типа и глобальные множители урона, которые у тебя есть.
Иначе говоря, разгон плоского урона тебе дает мощную прибавку к урону если у тебя уже высокие множители урона, но не особо нужен, если у тебя и так его много, а множителей урона (например, пассивок на 30% к урону и тд) - мало.
В смысле попахивает имбой? Там огромные требования для +1 суммона. Типа у тебя изначально 2, а чтобы у тебя стало 4 тебе надо там тысячи статов. Если конечно читами поставить себе +10 000 чего то, то будет как на скрине.
Ну я для уточнения написал. Может такое количество от 1000 мощи ауры в новой версии. Если конфигами/читами правлено, то смысла нет в посте получается. Зачем тогда что-то править
Ну не тысячи для +4, а каждые 200 или 300 мощи ауры добавляется +1суммон. Тысячи какразтаки чтоб таку стаю навернуть. Если на каждом предмете по 400-500 к мощи ауры найти, то как раз такая стая выйдет.
@Иле'Силь, @StonedWizzard, так вот увеличивается число целей или нет?
Тогда давно шло обсуждение что ( как для суммонерскиз аур увеличивается число призванных) каждые 200-300 мощи ауры стреляющие тоже должны улучшаться : либо скорость либо количеством целей, и вроде даже @StonedWizzard что-то делал с этим. Потому я и уточнил, чтоб @Gdartanin тож знал, он выше интересовался аурами
Ну... Если такие вещи ещё разъяснять, то там ещё 5-10 таких видео на снимать придётся. Это определение общедоступно (легко гуглится) а видос всётаки про особенности ЕБ а не АРПГ в целом. Если было б так, то пришлось бы объяснять что такое инвентарь, перки, НПС, статы и тиры...
@Icefist, увеличивалось количество целей. Скорость не менялась, но я не так много пользовался этими аурами (до 2 главы), но 3 цели за один каст было, не помню, сколько было мощи ауры. И ещё раз повторюсь, что это ещё было в 6.4.6