Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне с пака таких скелетов пол вкладки шлемами заполняет. Что-то у Вас не работает. Строка в юзертвикс на true стоит и /// убраны перед ней? Второй такой строки там нет?
//const int StExt_Config_EnableEnemiesArmorLoot = true;
//const int StExt_Config_ExtraSncStatsAlwaysEnabled = true;
//const int StExt_Config_WorldRandomizer_UseNewWpSearch = true;
но я поменял только первую строчку на true
больше подобного там нет
потратил некоторое время на проверку
даже переустановив готику польностью
НО броня так и не попадается( дабы ускорить проверку сделал себе 100 уровень но даже так ничего
у шивы выпадает броня из лут боксов
совершенно верно
ЭТО альфа версия мода и все кто играют либо помогают искать ошибки либо просто для себя интересуются им
на форуме есть костыли которые помогают боле мене играть в данный мод
Ну не тысячи для +4, а каждые 200 или 300 мощи ауры добавляется +1суммон. Тысячи какразтаки чтоб таку стаю навернуть. Если на каждом предмете по 400-500 к мощи ауры найти, то как раз такая стая выйдет.
для стабильной игры будет необходимо отключить возвращаемый урон и не пользоваться аурами у шивы которые наносят урон или создают петов
тогда всё стабильно и без вылетов
(аурами пользоваться возможно но необходимо каждый раз их отключать перед сохранением)
а как отключить возвращаемый урон описано пару страниц назад
больше подобного там нет
НО броня так и не попадается( дабы ускорить проверку сделал себе 100 уровень но даже так ничего
это твик на лутание брони с неписей и он не работает, есть такой же в моде- фейковые гильдии , он снимает броню с побитых или убитых мобов и добавляет ее им в инвентарь
больше подобного там нет